Cuisinart 手持式攪拌棒CSB-77TW哪裡買便宜呢?

豬 鼠 龍
豬 鼠 龍 2012-12-07 18:30:57 #61F

我也需要知道謝謝
錢小貓
錢小貓 2012-12-15 01:00:25 #62F

我也想知道!! 謝謝!!
joy
joy 2012-12-16 01:56:25 #63F

您好:請報價給我,謝謝,如果一次購買3台,價格會更優惠嗎?
塔塔瑪
搭拉 2012-12-17 12:08:15 #64F

請報價喔 謝謝
Q媽咪~
阿牛牛的媽~ 2012-12-28 01:12:59 #65F

媽咪們~ 到妳們家留言囉,若沒收到,再跟我說~
搭媽咪
搭媽咪 2013-01-07 15:48:16 #66F

我也想知道~
希希❤媽咪
希希❤媽咪 2013-01-08 12:57:28 #67F

http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=4010417&bid=3&r=1 媽咪媽咪!!這邊也有在團購哦!! 有更低的團購價錢唷^^ Cuisinart 手持式攪拌棒CSB-77TW哪裡買便宜呢?_67F_img_1
Q媽咪~
阿牛牛的媽~ 2013-01-08 23:28:15 #68F

搭媽咪~ 留言給妳囉! 參考看看,可以多比較 :)
希希❤媽咪
希希❤媽咪 2013-01-09 11:35:49 #69F

有到我留言板詢問的媽咪們^^~ 都有回覆囉! 可以趕快回去瞧瞧哦~~3Q Cuisinart 手持式攪拌棒CSB-77TW哪裡買便宜呢?_69F_img_1
雲朵媽
雲朵媽** 2013-01-10 10:32:35 #70F

我會擔心保固問題買公司貨才有保固3年,剛登入會員沒有變比較便宜啊!一樣賣2990!!想說看看是不是內裝配件不一樣一點才發現原來價格埋在說明那頁,真的比較便宜捏。下訂囉

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力