Cuisinart 手持式攪拌棒CSB-77TW哪裡買便宜呢?

努努 2
努努 2 2012-09-07 10:24:51 #41F

我也想知道~ 麻煩好心媽媽告知喔 謝啦
心萱
心萱 2012-09-08 15:40:56 #42F

我是在bh上跟PinPonMa這個媽咪買的.. 含運費2430元...我覺得價格還滿合理的.. 重點是我星期五下午四點多付款.. 隔天10點前就收到了...XD..一整個是喜出望外... 美好的假日就該浪費在美好的事物上... 然後..就在當天中午打了一大碗的地瓜稀飯糊給我的BABY... 這是我第一次的副食品製作...讓我好開心.. 有需要的話...可以跟這個媽咪連絡哦... 我忍不住就想幫她宣傳了....CC
♥ 喵媽 Ivy ♥
♥ 璇媽 Ivy ♥ 2012-09-15 01:12:16 #43F

我也想知道
Q媽咪~
阿牛牛的媽~ 2012-09-24 14:15:24 #44F

呵呵~那我忍不住跟大家分享 只是,賣家是從美國店家帶回,沒有中文 但一點都不難,有附原廠簡圖 重點是,我買的超便宜的 哈哈,不到二千元含運費,好像是1880還是1980吧 只是,數量都不多,好像有來回美國才有貨賣 呵,這台真的是副食品好幫手啊 尤其又是不秀鋼
努努 2
努努 2 2012-09-28 11:07:49 #45F

樓上媽咪買的好便宜啊 本來我要跟團購2500 剛好中友百貨購物節有特價2888 滿三千送三百 又可分期 所以我就敗了一組 洗後馬上用 超好用的
yo尹
yo尹 2012-09-28 14:03:54 #46F

請問為什麼我打東西時 有些東西會卡在刀口?
圓仔的媽
圓仔的媽 2012-10-03 15:39:08 #47F

我也想知道…謝謝
laiivy
laiivy 2012-10-16 19:25:29 #48F

我也想知道…謝謝
小椪咩
小椪咩 2012-10-26 14:47:40 #49F

我也想知道~
Q媽咪~
阿牛牛的媽~ 2012-10-26 15:48:51 #50F

應該是東西大小剛好在刀口內,它的大小又剛好無法轉動 有時候,我先切小塊的紅蘿蔔就是會卡在那 但用湯匙弄一下就好了,不是很常發生 整體而言,我還是覺得方便又划算 我上網買的那個賣家又進新貨了 需要資料的媽咪,可以留言給我囉!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走