Cuisinart 手持式攪拌棒CSB-77TW哪裡買便宜呢?

我在這個拍賣網站看到csb-77tw賣2990送新安怡 多功能副食儲存容器組 ,我打電話問老闆如果不要容器組可否便宜,老闆說可以2400賣給我們,因他說這是做八八節檔期可優惠給辛苦媽媽,此外csb-76tw三色(白/藍/粉紅)都有現貨,可以詢問~ 如有下標請留言是babyhome陳媽媽介紹,老闆才知道要算便宜喔~ http://www.covalife.com/shop/index.php?gOo=goods_search_list.dwt&gkey=csb-77tw&gprice_from=&gprice_to=&imageField.x=0&imageField.y=0
圓圓頭的媽
圓圓頭的媽 2012-07-16 19:04:56 #32F

也想知道
圈圈媽瞇
圈圈媽瞇 2012-07-21 23:08:59 #33F

我也想知道~
Carrie0219
Carrie0219 2012-07-22 22:39:02 #34F

想請問 "湖與如的心肝寶貝 " 麻麻 這個拍賣網站看到csb-77tw 送ㄉ安怡組 是20 杯組嗎 我要打哪一家分店詢問 方便給我老闆電話嗎? 謝謝! 賣2990送新安怡 多功能副食儲存容器組 ,我打電話問老闆如果不要容器組可否便宜,老闆說可以2400賣給我們,因他說這是做八八節檔期可優惠給辛苦媽媽,此外csb-76tw三色(白/藍/粉紅)都有現貨,可以詢問~ 如有下標請留
小馬 寶貝
想孕... 2012-08-28 14:07:51 #35F

我也想知道價格,謝謝!
TOBY媽咪
TOBY媽咪 2012-08-31 16:28:58 #36F

我也想知道
小波波的媽咪
小波波的媽咪 2012-09-01 00:04:28 #37F

我也想知道,謝謝。
怡怡與亞亞
涔怡媽媽 2012-09-01 02:56:48 #38F

我也想知道
肥肥ㄇㄇ
肥肥ㄇㄇ 2012-09-05 00:36:30 #39F

我也想知道,謝謝
心萱
心萱 2012-09-06 15:08:18 #40F

可以麻煩也跟我分享哪裡有便宜的嗎 謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力