小禎的媽
小禎的媽 2012-05-21 13:51:47 #41F

剛剛去領漢磊的回來 居然不是給插座 是爛爛的名片夾 徵求處說到貨就是這個
瑋庭媽
瑋庭媽 2012-05-21 16:38:42 #42F

如果你住在汐止.要換台北車站附近的紀念品.我可代領.但要自己來汐止拿哦(汐小旁)...
苡庭 的媽
苡庭 的媽 2012-05-21 17:03:20 #43F

中剛我今天剛領回2條超吸水的軟棉棉毛巾~台灣製造~質感超柔軟~ 冠軍毛巾 尺寸是一般長毛巾尺寸~不是像運動毛巾那麼長唷!! 我覺得很值得~ 沒收到單子的人應該是沒有到1000股的~ 可以打電話去要~她會馬上補寄唷!!很快耶~02-23892999 -大華證券 直接跟她說要補寄中剛的開會通知~ 我就是星期五打的電話~今天就收到了~^^
玩字
玩字 2012-05-21 19:11:14 #44F

請問紀念品要去公司領嗎 我想要聯電的拉拉熊被包 抱歉我都沒去領過 是拿通知的單子就可以了嗎 謝謝
乖虎涵的娘
乖虎涵的娘 2012-05-21 19:16:16 #45F

高雄銀.陽明沒發 中鋼毛巾(代領說下個月才可以去拿) 聚和t'do禮盒一份(內有50spf抗痘清透隔離防曬乳30ml*1.美白淨化洗面乳300ml*1)
錢錢銨的媽
錢錢銨的媽 2012-05-21 19:59:56 #46F

台中東興市場附近正美洗衣店.有些可拿免費的.如果沒有我那天看到一家15元的. 我是在山西路一家書店換20元.雖然貴5塊不過可看到東西值不值得再決定要不要付錢.
樂怡
樂怡 2012-05-21 20:43:46 #47F

to 44F玩字媽咪 10F黑人媽咪有PO兌換的地點喔~
樂怡
樂怡 2012-05-21 20:44:02 #48F

to 44F玩字媽咪 10F黑人媽咪有PO兌換的地點喔~
小禎的媽
小禎的媽 2012-05-21 20:55:40 #49F

正美洗衣店 好像就是全通的
小祕密
小祕密 2012-05-22 09:28:40 #50F

請問中鋼的毛巾寫在大華証券可以領,是只限上面寫的那幾家,還是全省各分公司都可以呀? 或是哪裡換可以不用代領費?

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力