緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
樂怡
樂怡 2012-05-15 17:16:13 版主 3504

如題

友達是600g的米

台積電無紀念品

大同是吹風機

小禎的媽
小禎的媽 2012-05-15 17:21:00 #1F

玉晶光無紀念品 杏輝是非蘇德美洗髮精
苡庭 的媽
苡庭 的媽 2012-05-15 18:11:19 #2F

永光是 奇哥的保溼乳液 茂迪是 米 聯電是 拉拉熊包包
Qbaby的媽
Qbaby的媽 2012-05-15 19:29:14 #3F

中天生技是玫瑰四物飲
adsnew
Ooo
Jeff's Mom 2012-05-15 20:20:12 #4F

旺宏-手搖式手電筒 東和-毛巾
獅子座の喵咪
獅子座の喵咪 2012-05-15 20:37:54 #5F

請問大家都收到股東會通知書嗎???
我有收到股東會通知書了 但我不知道要去那邊領...每年都沒去領
友達是600g的米 ..................代換的話要花30元.我很猶豫該不該換??
瓜媽
瓜媽 2012-05-15 20:59:53 #8F

旺宏-手搖式手電筒+111111 我有換 品質還不錯喔 推推
御茶
曉屁屁 2012-05-15 21:01:49 #9F

華亞科.中鋼 鴻海. 有股東會紀念品嗎??
黑人
黑人 2012-05-15 21:06:17 #10F

很多地方都有免費兌現股東贈品的地方 我已經好多年(應該有5年以上)都不花錢換了 甚至零股2-3張一起換一件股東贈品 有〝全通〞 http://www.acsc.com.tw/ 或長龍 http://www.clco.com.tw/location.php

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己