6/5要帶4歲的女兒去雄獅的團 日本九州...正在想一個問題

Minnie媽
Minnie媽 2012-05-15 15:26:22 版主 291

我在想 要不要帶推車啊@_@!!!!想說 要玩 又要帶推車會不會很累:s 但萬一玩到一半他說媽媽 我想要睡覺-_-"那我真的會起笑耶@@

以下是行程...不知 各位媽咪 是否可幫忙看一下@@

http://www.liontravel.com/WebPD/WebPDsh00.aspx?sProd=12JF605BR

於2012-05-15 16:09:16 補充發言
那那那~~~ 不知我住的這四天 飯店裡不知有沒網路@_@!!!!
紫 2
紫 2 2012-05-15 15:43:18 #1F

Dear媽咪: 我帶2歲的小孩去九州(也是跟雄獅)的時候 沒帶推車 去豪斯登堡可以借推車 其他地方走的還算短程 所以感覺還好 後來帶3Y+1.1Y的小孩去東京的時候 我們就有帶推車 其實推車可以放在遊覽車上 下車的時候 問一下導遊這站的行程要不要走很久 來決定我們要不要推 給妳參考一下 我們去九州的遊記 http://blog.sina.com.tw/cfw0114/category.php?pbgid=2476&categoryid=295592 我們去東京的遊記 http://blog.sina.com.tw/cfw0114/category.php?pbgid=2476&categoryid=209294
Sophia222
BIBO's 2012-05-15 15:46:50 #2F

樓上媽咪+1! 帶著推車比較方便,可以放遊覽車上再決定要不要帶下車。
宇媽咪
宇媽咪 2012-05-16 13:12:09 #3F

請問紫2: 我現在正在考慮要帶六歲兒子去東京或九州 請問您較推薦哪個
紫 2
紫 2 2012-05-16 13:58:11 #4F

宇媽咪您好: 請問您是要自助還是跟團呢? 東京親子的部分 大家最常走的就是迪士尼 如果自助的話 還有蠻多親子景點的 九州的部分走的是悠閒風 我個人還蠻喜歡的 給妳參考一下囉~
宇媽咪
宇媽咪 2012-05-17 09:37:51 #5F

跟團 東京就是迪士尼 九州就是豪斯登堡 不知哪個比較適合呢?
紫 2
紫 2 2012-05-17 12:29:58 #6F

To宇媽咪: 豪斯登堡沒有什麼遊樂設施 比較適合大人 去看風景的 如果要讓小孩玩的 還是建議迪士尼囉~ 不過迪士尼千萬要注意攻略喔~(可以上網查一下其他網友經驗) 聽玩回來的團友說 迪士尼真的很不錯!!
sinsila
sinsila 2012-05-17 13:24:21 #7F

這位媽咪~如果您有輕便型的推車,建議帶著比較好唷~ 我是4月初去雄獅的五星九州團 因為沒另外買輕的推車所以只帶了揹帶 進豪斯登堡時租用他的推車(雖然是combi的 但是不太好推) 其他去熊本城及賞櫻時皆由爸爸揹著 其實滿累的,所以有小台推車還是帶著吧~會對您比較方便

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力