緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
~Julia~
~Julia~ 2012-05-15 15:14:19 版主 377

如題

我想找數學及理化的家教老師

我們在新莊

孩子國二 數理基礎不太好

想趁暑假及最後一年做加強及衝刺

我在家教網找到幾個老師看起來不錯

但希望是有認識或教過的人介紹比較放心

有媽咪有推薦的國中數理家教老師嗎

謝謝!!

米魯媽媽
米魯媽媽 2012-05-16 21:52:41 #1F

孩子都已經國二了才發現數理基礎不太好 這時找數學及理化的家教老師 做最後一年加強及衝刺 這樣真的可以對孩子有幫忙到嗎.............. 孩子真能開竅~~~有這樣神的老師 也請告訴我 我也想知道 感恩
~Julia~
~Julia~ 2012-05-16 23:07:17 #2F

我是想上來尋求協助 有必要這樣酸人嗎??? 真是莫名其妙!!! (原作者於 2012-05-16 23:18:01 重新編輯過)
vicky
vicky 2012-05-17 09:40:41 #3F

二樓的米魯媽, 如果你覺得發言不需負任何責任, 或者存著隔岸觀火的心態.. 那麼我覺得你大可不必浪費時間 在這留下你的高見,,因為不需要也沒必要...
米魯媽媽
米魯媽媽 2012-05-17 15:13:42 #4F

艾呀呀這樣也叫酸喔 有這樣會教的老師~~~當然想真心求教一下 因為我們家也有國一的~~及早有明師 這樣也教酸喔.......................... 雖然目前是沒補~~ 也還免強可以混的過去~~~總要有................. 會提國二想利用暑假拼一下 是想有這樣可以好的老師 當然想知道一下不是嗎 這樣有需要負怎樣的責任嗎................... 哇這樣表示一下也要負責喔真的是怎樣的世風...................... 算了~~~就算有也別通知了 我們靠自己好了
我愛AMWAY
f29662578 2012-05-23 21:00:04 #5F

媽媽您好 我現在是補教老師 我自己家教教了超過10年 會做家教是興趣 覺得看到孩子進步很有成就感 畢竟補習班沒有辦法兼顧到每個孩子 如果媽媽不嫌棄我年紀有點大 可以讓我試試看嗎
~Julia~
~Julia~ 2012-05-25 12:22:50 #6F

媽咪你好阿 不好意思我已經找到老師了說^^ 謝謝你喔!!!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過