哺乳假申請的簽呈(國小)電子檔,參考看看^^

juwei
juwei 2012-09-03 12:22:34 #51F

哺乳假算是什麼假呢?公假嗎?假卡如何寫呢?時數呢? 請有請過哺乳假的老師回覆,謝謝!
daisy
daisy 2012-09-04 01:05:47 #52F

媽麻您好,我也需要,謝謝! [email protected]
幸福小英
幸福小英 2012-09-04 10:26:02 #53F

哺乳假~我也需要^^,請寄給我一份[email protected],謝謝~ (原作者於 2012-09-04 10:26:41 重新編輯過)
菟媽
菟媽 2012-09-05 03:44:59 #54F

我也需要~~麻煩您寄一份給我!!感謝~~ [email protected]
fatfat
fatfat 2012-09-10 09:41:03 #55F

請寄給我,謝謝 [email protected]
二寶寶
之寶貝的家 2012-09-12 14:44:24 #56F

請寄給我,謝謝 [email protected]
妙小蕙
妙小蕙 2012-09-13 09:46:11 #57F

[email protected] 原來有這個假可以請,我每天利用第二節下課的20分鐘趕去哺乳室擠10分鐘又要趕回來上課,快瘋了~跪求版媽分享喔!!
BONNIE 2
BONNIE 2 2012-09-13 15:13:41 #58F

您好 可以寄給我嗎? [email protected] 謝謝
WChin
WChin 2012-09-15 16:33:00 #59F

您好: 請寄給我參考.謝謝! [email protected]
秀
2012-09-16 16:45:11 #60F

謝謝你的分享!我也想參考看看^^ [email protected]

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己