David 爸爸
David 爸爸 2012-05-15 11:20:09 版主 542

今年我們和朋友孩子們已相約一起從海外回台灣上夏令營

因為去年孩子們在師大玩得很開心

所以今年孩子們還是要求參加師大夏令營

2012師大夏令營10人以上團報可打7折

所以我上來揪團讓大家一起省$$$$

今年師大夏令營團報需由團主一人繳清所有人費用

因此請考慮清楚要參加的人再寄資料來

以節省大家的時間

收團時間: 5月16日(星期三)

參團步驟:

一. 先到師大夏令營選課程, 有選課問題請直接聯繫師大 http://www.sce.ntnu.edu.tw/class_list_F.php?course_series=F&pos=0

二. 以下都是師大要求的必填資料, 請填妥傳到[email protected]

1. 課程編號:

2. 班別名稱及上課日期:

3. 學生姓名:

4. 學生生日:

5. 學生身份證字號

6. 家長姓名:

7. 家長聯絡電話:

8. 家長email:

9. 家長預計接送時間:

三. 團主會把各位傳來的資料, 寄給師大夏令營招生組, 請他們確認資料及每位費用

四. 師大確認資料無誤後, 我會再通知大家匯款的時間, 及師大招生聯絡人電話!

註: Email報名資料後, 請在此告知一聲,以便確認是否收到您的來信! 謝謝!

(原作者於 2012-05-15 11:29:23 重新編輯過)

於2012-05-15 16:36:49 補充發言
1. 要跟那些還在考慮是否報名的家長們說聲抱歉! 因為師大夏令營名額有限且無法保留位置, 所以才選擇5月16日晚上(星期三)結團, 以免影響其他團報者的權利! 2. 要參團的家長一定配合提供完整資料, 這樣才不會浪費大家的時間! 3. 報名資料一定要請email到指定信箱!
於2012-05-16 10:51:09 補充發言
人數已達到團報資格 5/16日晚上11:59分確定會收單 請要幫孩子報名的家長把握時間!
於2012-05-17 12:40:13 補充發言
團報截止! 明年請早!!
小碧
小碧 2012-05-15 12:23:28 #1F

報名1位岳紀伶 已發mail,希望可以趕快成團!
要快樂生活
要快樂生活 2012-05-15 12:40:26 #2F

我想加入,但是明天就結團太快了,還不能確定參加的時間,下星期再結團好嗎? 我應該會報2個梯次
Artemis(*☻-☻*)
阿緹蜜絲 2012-05-15 16:20:54 #3F

我可能會選兩個不同梯次 到您家留言了 謝謝!!
David 爸爸
David 爸爸 2012-05-15 17:13:21 #4F

1樓媽l: 收到資料囉! 3樓媽: 你好像沒給課程日期
Artemis(*☻-☻*)
阿緹蜜絲 2012-05-15 19:35:44 #5F

不好意思 我也是還沒決定日期耶~ 最晚可以等到何時呢?
hua-feng
hua-feng 2012-05-15 19:46:58 #6F

已報名蘇*威及蘇*睿,資料已mail給您,請查收,謝謝~~
Regina
Regina 2012-05-15 21:37:57 #7F

我傳資料了(李O睿),麻煩David爸爸收一下,如果有問題再麻煩跟我說喔。 感恩 ^^
媽咪,,
媽咪,, 2012-05-15 22:11:13 #8F

我mial資料囉,報名1位柯*安,另兒子同學也想報名,會傳資料, 感謝!
doris
doris 2012-05-16 02:42:50 #9F

你好 我想報名一位 晚上傳資料給您 謝謝
寶大的媽
寶大的媽 2012-05-16 07:02:37 #10F

我報了2人3門課,已e-mail給您。

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招