緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

龍二寶八週多沒心跳了!真的好難過~

錢鼠媽咪
錢鼠媽咪 2012-05-14 23:47:24 版主 601

原本二週前還照到微弱心跳

等待今天再次確定

結果是萎縮了

也沒有心跳了!!

寶貝終究還是離開了~

克恩絲
克恩絲 2012-05-15 08:27:11 #1F

別難過了,好好調養身體再加油.下次懷孕時,要馬上補充黃體素一直到十二週. 我是過來人,流了三次後才知道自己是黃體素不足.
peggy
peggy 2012-05-15 08:29:26 #2F

好好調養身體~~ BB很快就會回來了!
小馬弟來報到
睿寶貝的麻麻 2012-05-15 09:11:32 #3F

要如何知道是黃體素不足呢?
錢鼠媽咪
錢鼠媽咪 2012-05-15 20:08:06 #4F

二週前我還問台中榮總醫生 是否要開黃體素給我 結果他還說不用.那是吃安心的 醫學證實沒什麼用~ 只叫我補充頁酸
賀BB
賀BB 2012-05-15 21:16:11 #5F

錢鼠媽咪 別難過 上個月的16號 我也失去了寶寶 雖然不捨 但想想 寶寶一定哪裡有問題 才會離開我們 在8週大讓我們失去他/她 總好比等到20/30週才出問題 更沒法接受 好好調整心情 我們一起加油 再來迎接下一個寶貝~
克恩絲
克恩絲 2012-05-17 10:09:04 #6F

平時要量基礎體溫,若高溫天數不足十二天,就要懷疑.或mc來之前的幾天有些出血或咖啡色分泌物也是屬於黃體素不足. 其實有些婦產科醫生若不是專攻不孕這一區塊,都會說這是機率問題.當我求助於不孕的醫生時,才發現之前流產時若能早點找不孕醫生,或許可以不用流掉那麼多次. 記得找大醫院做檢查,有些抽血檢驗是健保給付,不像小診所,什麼都要錢. (原作者於 2012-05-17 10:10:31 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己