雲門武術、舞動、藝術...夏令營.歡迎揪團!!

to 玩字 我今天友到三民館了解一下.. 他並沒有說要三人捏..就有七折 我有考慮早上是舞動營(他們極力推薦)+下午武術營 弄個ㄧ整天..不然只有兩小時.. 我覺得是有點不夠..玩不過癮的感覺..也不像個夏令營..ㄏ
玩字
玩字 2012-05-24 08:24:08 #22F

感謝樓上媽媽提供訊息 不過我家兒子生性內向 2小時對他可能是極限了 所以 我會再打電話去詢問啦 感謝感謝
Water+Jessie=Jay
Water+Jessie=Jay 2012-05-24 08:45:39 #23F

一開始打去問,小姐會說:要同館才有三人同行七折... 我說:聽說不同館也能三人同行七折? 小姐說:那我問問看,再回媽媽電話... 最後結論是:不同館也能三人同行七折!!
niya
niya 2012-05-24 10:45:05 #24F

Water+Jessie=Jay 您好 不知您找到3人一起報名了嗎 ? 如沒有可加我家弟弟一名喔.
珊麻
珊麻 2012-05-24 17:23:35 #25F

niya: 我想報南門 舞動班,你也是嗎? 如果可以我們一起吧
yoda媽咪
yoda媽咪 2012-05-25 14:50:35 #26F

原來這兒也有媽媽再找 我已決定報南門館 已找到一位媽媽 還有媽媽想一起報名嗎? 五月底快到了 似乎南門館比較硬 一定要找到3人 信義館告訴我 只要五月底前報名 就可以7折 也在想那兒人數會不會比較少
珊麻
珊麻 2012-05-25 19:30:59 #27F

yoda媽咪,我可以跟你一起嗎?
monica lin
monica lin 2012-05-25 21:48:49 #28F

各位媽咪好:我也想參加,可是我們在高雄也可以嗎?
yoda媽咪
yoda媽咪 2012-05-26 20:10:25 #29F

珊麻 我有到你家留言喔 如果你確定我們就可以立刻報名了 monica lin 當然可以啦 全省雲門都適用
monica lin
monica lin 2012-05-26 21:39:43 #30F

yoda媽咪: 那我也可以跟妳們一起報名嗎? 我沒參加過雲門的課程.

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走