雲門武術、舞動、藝術...夏令營.歡迎揪團!!

睿齊馬麻
Q Ray媽 2012-05-18 10:44:41 #11F

我想參加 桃園館 兒童武術營(小一 )
兄弟倆人的 Lego 樂高生活
V&N的阿呆媽 2012-05-18 12:19:20 #12F

我也想參加桃園春日館的兒童武術,我兒子小一。麻麻我們可以一起去。
蜻蜓麻麻
蜻蜓麻麻 2012-05-18 16:49:57 #13F

我想參加竹科館的 然後要怎麼辦呀?
我有點想參加新竹三民館的兒童武術 不過一天才兩小時..感覺玩布到甚麼也
珊麻
珊麻 2012-05-20 20:34:55 #15F

Water+Jessie=Jay : 我也想參加 南門7/23~7/27早上10~12點兒童舞動 再找一個 我們就有三個人了
安啾玲
安啾玲 2012-05-21 09:02:31 #16F

我兒子小二升小三 想報名兒童武術!! 歡迎媽媽一起揪團 但是我剛剛看了一下說明 三位團報可享折扣 但必須有一位是新生唷!! (我兒子幼稚園有參加過律動~~算是舊生)
苡
2012-05-21 12:36:36 #17F

我想報中壢青山館,有媽要和我一同報嗎
玩字
玩字 2012-05-22 14:40:34 #18F

我想要報兒童武術 是新竹三民館的 有媽媽要一起嗎 謝謝
妮子 2
妮子 2 2012-05-23 09:56:20 #19F

打算幫我家姊姊妹妹兩個小朋友報名桃園的舞動營,徵求一個小朋友加入我們,一起報名打七折
alexnancy
alexnancy 2012-05-23 16:16:00 #20F

有台北的人要參加嗎? 我兒子要報兒童武術

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過