緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有沒有媽咪最近在Carter's官網購買衣服?

Ryan的Ma
Ryan的Ma 2012-07-31 14:05:01 #11F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

wacpenny
wacpenny 2012-07-31 21:56:00 #12F

Costco也會不定期進一些carters的組合,通常是上衣(或包屁衣)加褲子,價格差不多300左右。有時比官網還便宜,可以多留意
MONA寶貝
MONA寶貝 2012-08-01 10:39:58 #13F

二周前才直接由carter's上網買,可以直接加會員喔,它們有時不定時會有國際免運費的時間,但你需要加入會員(台灣也列入了且是台幣計價)才會接收到它們的訊息,這次就是有三天的期間購物全球免運費,只是還要外加關稅而以,以我這次購買的經驗的話,約是一件衣服在加50元的關稅(買越多關稅算起來更便宜),算一算還是很便宜,也是比costco便宜喔... (原作者於 2012-08-01 10:43:05 重新編輯過) (原作者於 2012-08-01 10:44:29 重新編輯過)
darkhell
darkhell 2012-08-01 11:09:57 #14F

其實 Y拍就有不少賣家在賣 Carter's old navy gap 這些牌子的童裝了 大部份是代購或預購 不過也有少部份是賣家全部自己先進口, 現貨在賣的~ 一次買個幾件, 很容易就湊到賣家的免運或是折扣 算下來跟自己找國外代購其實差不多 而且還是現貨隔天就寄出, 後天就能收 不但少了等待的時間, 也沒有負擔關稅或寄丟的風險 更不用負擔國際運費 我後來都不找代購了~ 當然, 也有打著 carter's 名字在賣的賣家, 款式卻從來沒在官網上出現過的, 衣服上也沒有 carter's 吊牌或印標 這個....就要大家小心點看了....XD PS. 現在滿多賣家在出清夏季童裝喔
lilyseason
lilyseason 2012-08-07 14:35:19 #15F

後來比較之後找代購真的比較便宜.. 假設我買1千多台幣的衣服,光運費+稅金也要1000了 所以這樣就要2千多快3千了.. 而代購頂多花2千多就好了~~ 自己在官網買真的不划算..=.=
蜜蜂俏媽咪
蜜蜂俏媽咪 2013-09-05 10:09:49 #16F

可以請問媽咪都找哪一家代購的

最近看官網好想買喔

謝謝

布姬的媽
布姬的媽 2013-09-07 14:43:17 #17F

我有在幫忙代購美國的童裝

運費比carter's官網直接寄來台灣的費用便宜

有興趣可以訊息給我

小兔 2
小兔 2 2013-10-08 16:56:28 #18F

我也想知道媽咪們都找哪間收費合理又可信任的代購..可以推薦一下嗎?謝謝~~.

娸娸喵
娸娸喵 2015-04-26 16:38:48 #19F

我有在團購 代購美國的童裝  要買可以找我  直寄台灣的運費實在太貴了啦!!大家一起從國外買進檢一起分攤國際運費 便宜很多,

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力