請問剛滿月的寶寶可以躺安撫躺椅嗎?

Erica Yu
Erica Yu 2012-05-13 23:59:54 版主 636

寶寶剛滿月

脖子還沒有硬

請問可以躺安撫躺椅嗎??

我想要買費雪可攜式兩用安撫躺椅

給寶寶用

不知道是否適用???

會讓寶寶不舒服嗎

我愛裘
我愛裘 2012-05-14 00:09:15 #1F

我家的有躺耶....寶寶看起來蠻舒適的 我也是買費雪的...
Erica Yu
Erica Yu 2012-05-14 00:32:01 #2F

我愛裘媽媽 你家的寶寶也是滿月就躺嗎??
小謬
小謬 2012-05-14 14:11:18 #3F

可以呀! 不過我沒讓他搖, 而且那時是冬天有加墊毛毯, 寶寶到現在一歲多, 有時還是會去躺椅上玩.
我愛裘
我愛裘 2012-05-14 14:37:13 #4F

是啊~我家寶寶滿月就躺了(因為早產,當時她還只有3公斤而已 ^ ^ ) 因為我家寶寶容易吐奶,所以我餵完她後,就把她放躺椅上 我家相簿裡有她在躺椅上的相片 ^ ^ 但是我都沒有用震動功能,也盡量不要去把躺椅大力搖動喔!!

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招