請問過30歲改名還是有效嗎??(請有經驗拔比和媽咪與我分享一下)

請問過30歲改名還是有效嗎??(請有經驗拔比和媽咪與我分享一下)

謝謝^^

2個小寶貝的媽
2個小寶貝的媽 2012-05-13 21:24:48 #1F

我最近也想趕改名 也想知道耶
有~不過最有要有長輩認同並常叫新名字 這樣改這名字的運才能跑得快 這年紀還是走中間字的%數較多 我也是差不多這年紀改的 我改完後 前後差很大 尤其是事業及財運
不過老師要慎選喔 有些人越改越差 我個人比較相信生肖姓名學這派的
都是寶
都是寶 2012-05-13 23:17:21 #4F

我認識一個算命老師他說24歲以後改名字都沒有用 其實很多算命老師都知道但是他們都不會講 以上都是參考用信者恆信,請不要砲轟我 因為都不是我講的
家有2朵花
家有2朵花 2012-05-14 00:14:53 #5F

不過老師要慎選喔 有些人越改越差 我個人比較相信生肖姓名學這派的 +1 我32改的 改名後要行善布施至少半年唷! 用新名字做善事效果才會好 真的沒錢 捐發票也算!
宣均媽
小螢媽 2012-08-12 22:06:32 #6F

請問你是給那位大師看,最近我也要改名正在頭痛中,都花了快兩萬,我給過的老師心得如下: 1. 謝沅瑾3600元-附有解說時的光碟(非謝老師本人解說,都是由女大弟子),但很菜市場,姓名一姓名二都各給兩個字,讓你互相對調但不可上下互換,算是姓名學各派中都有顧到,除了本身給的單字五行,還有就是當場遇到老師提供的字,和長輩(父母母舅)相同時,還現場翻書給你挑,讓人有種疑惑感!! 2. 雨揚5888-超貴!!只有店員卻沒有專屬弟子面對面解說,提供你八字喜好的五行論,搭配吉數靈動,但重點是字型部首字義完全不理會當事人的生肖去做搭配,就是我生肖屬雞,卻用-品字(多口就八卦造口業),錡(雞屬性為金,金金就相剋),玥(月字邊代表兔就沖煞,雞除非變鳳凰要不遇王字邊就是犧牲),總之就是看書網路比照後非常經不起考驗. 3. 新莊簡宏勳(台北分店)寰居命理姓名學改名八字解說4000元-老師親自解說,非常有禮貌又心細,因為我當場有算八字紫威非常符合我的現狀,也告訴你要如何應對鐵齒老公,不過寄件收到八字命盤改名時,大失所望,當時是連同小孩一起改名批八字,卻變成我的命盤五行喜好跟兒子相同,完全跟以前算過我八字老師們批的大不相同,尤其是內容我都快看不下去,像是八字格式入錯人一樣,(例如我的命盤中訂格屬身強,本子上卻是身弱,或是本子上我局成比肩格兒子為偏印格,但正確應該是互調才對),害我都不想去預約再聽他解說了 以上是屬個人經歷,僅供參考媽咪們請小心錢錢,我個人認為有知識水準的大家,要懂得判斷千萬不要陷入迷信,經的起考驗的才是好姓名學派 ,信者恆信,若改名能增加自信更正面也不錯阿!! 問過很多老師都提倡要連證件都改了才有成效出現,也太極端了巴,目前問到最中肯的是,取了新名字可以請親朋好友自己也都叫順幾個月時,再加上努力寫上好幾萬次(邊寫邊發願化成文字,灌注在新名字上相信著會變好更有自信),之後再去證件變動.這是藝人康康所改名的老師介紹的喔!! 不過那老師較偏向生肖派,所以我也就沒給她算了.
超級瑪莉亞
超級瑪莉亞 2012-08-13 01:34:24 #7F

幫我女兒取名的老師說(紫微) 基本上10歲以前改名字較有效 10歲後不是沒效 而是要約十年才會轉運 所以很多人改了也沒有馬上覺得比較好

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己