緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

老公"賺多"但很累..每晚10-12點回家~那妳會上班嗎??

匿名
... 2012-05-13 18:57:58 版主 146

如題~

1個小孩可讀中班年紀.住家裡.

老公一直喊很累..想換工作~

1.妳會把小孩送去讀書.去上班.幫忙分擔一點壓力.然後老公也換工作.錢比現在少一點沒關係..(但錢還是夠用.夠存錢狀況喔)但是可以多一點時間相處..

2.不去上班~看老公一直喊累...

於2012-05-18 21:01:33 補充發言
這不是我的狀況..是我朋友..她是選2..因為我健議她1..她說~老公一人賺可抵3人~無言
我會選1
Terri
Terri 2012-05-13 19:33:28 #2F

當然是1,一起奮鬥打拚啊~
wendy 2
wendy 2 2012-05-13 19:38:33 #3F

選1, 老公的健康真的很重要,我大姑的老公就是為了讓家裡好過點,除了正職又自己接案子做,每天都做的很晚又累的,結果去年10月底在家做案子時,腦幹出血,送醫時就宣布為植物人,到現在還沒醒過來,大姑帶著二個小孩,一個小一,一個大班,以後會很辛苦的.所以老公的健康要顧好哦!
匿名
工作兩難 2012-05-13 19:50:15 #4F

選擇一 出去工作幫忙分擔 健康比錢更重要!
匿名
... 2012-05-13 20:16:51 #5F

嗯...我也是選1 事件女主角每次都說他老公一直升官.加薪... 我建議她1.但她說~老公賺的一人底3人賺(我沒確認那1人是多少?) 其實~很不喜歡聽到這樣的事..明明在家沒事做.也不去上班.才30初 但又每每說他老公一直喊累...還說~趁年輕多賺點~ 只能說~價值觀不同.他們喜歡就好~要是我~老公身體更重於賺錢
mini熊
何必認真 2012-05-13 20:55:01 #6F

多點時間相處,老公又不用那麼累 當然是選1
一加一不等於二
我懂~~我了解 2012-05-13 21:00:05 #7F

選1~~ 老公又不是鐵做的,除非你想要你家老公做到累死, 小孩可以讀書了,當然分擔一點,小孩也可以和老公多相處點!
月の雲
月の雲 2012-05-13 21:00:19 #8F

我也選一耶~ 賺錢有數~生命要顧啦!
匿名
雙寶媽 2012-05-13 21:57:49 #9F

呵呵!我們也碰到類似的問題. 老公工時很長,雖然收入很好,可是我都覺得是賣命在做,而我自己像單親,帶2個小孩,小孩周末才會看到爸爸在家. 我們的問題不是經濟上的(退休金存的差不多了)...而是他很喜歡他的工作阿,不喊累也不肯換^^" 我比較擔心他哪天暴斃..
曦式丞寶
♥幸福丞寶♥ 2012-05-13 22:09:34 #10F

當然是1囉 我們目前的情況就是1 是2的話,我捨不得讓老公這麼累

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過