緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Pro_Ba
Pro_Ba 2012-07-19 01:45:59 #51F

媽咪,我也想加入 姓名: Wantzu Jeng email: [email protected] 謝謝
EVA媽媽@
寶寶媽媽@ 2012-07-21 01:54:41 #52F

媽咪 請加我:[email protected] 謝謝~~
likuliku
likuliku 2012-07-24 10:11:46 #53F

我想加入異位性皮膚炎寶寶fb社團 e-mail: [email protected]
親愛的大小寶
親愛的大小寶 2012-07-24 12:59:10 #54F

媽咪 請加我:[email protected] 謝謝~~
厤少爺
厤少爺 2012-07-27 01:07:57 #55F

媽咪您好: 加入異位性皮膚炎寶寶fb社團 我的姓名:janet tsai e-mail:[email protected]
你好,我也想加入[email protected],謝謝^^
小毅お母さん
小毅お母さん 2012-07-27 11:27:15 #57F

請加我唷! [email protected]
林義鏞中醫師
林義鏞中醫師 2012-07-28 13:36:46 #58F

嗨各位寶寶的媽咪好: 異位性皮膚炎確是很bother父母親,一般在父母親的一方可能有過敏性的體質。對於異位性皮膚炎的寶寶,如果早期沒有給予適當的治療,等到年紀越大的時候就可能產生過敏性氣喘的情況。 西醫在這方面大都使用類固醇或激素或抗組織胺來對抗治療。也許是暫時有效但是不建議長期使用而且異位性皮膚炎的寶寶大部分都是過敏體質就更不應該長期使用這類的處方藥物。 異位性皮膚的寶寶一定要記住不要使用玉米和花生的製品,這包括了corn oil, corn starch, corn syrup, peanut butter。當然,還有一些食物因個人而異,這個以後我們再討論。妳們可以EMAIL給我,我再做個別的回答。這是做父母親的一個希望,也是寶寶的一個希望請你們不要放棄。我相信以後做父母親的睡覺也可以睡得安穩,做父母親的也不需要把寶寶的雙手用手套套起來了。
屎巴特
屎巴特 2012-07-31 00:09:52 #59F

媽咪~請加我入社團~ [email protected]~謝謝
chings
chings 2012-08-01 11:46:26 #60F

我的姓名:carol cheng 我的e-mail:[email protected] 我是carol cheng「要加入異位性皮膚炎社團」 謝謝!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己