有兒子的你 你會認為兒子買的房子就是你的財產嗎?

我ㄤ一個月給他媽三萬元的孝親費 我從來沒有阻止過 因為他是個孝子 我覺得很好 我的親朋好友之中 就只有他有給孝親費 其他的都是公婆送房子.錢給兒媳 並且是不拿孝親費 老婆要住進老公的房子 卻不能自由擺設 婆婆在那裡管東管西 自己叫人來裝潢 沒事還來我的臥房搜我的抽屜 把房子當成是她自己的 誰開心的起來? 我自己有兩個兒子 我是覺得他們將來有本事 自己買房子 自己住 我是不會管他們的 也不會認為他們賺的 就是我的
曉蕙媽咪
曉蕙媽咪 2012-05-12 21:33:13 #12F

不會 我有老公可以靠 兒子的一切就歸屬兒子的
妳朋友會失望+1 兒子以後買的房~基本上最大受益者是媳婦、孫子 再說買屋兒子獨資是兒子的!跟媳婦合資還是兒子+媳婦的 除非爸媽有幫忙出頭期買房~登記在兒子名下房子還是兒子的!但是還算有資格住在裡頭~ 如果硬要把兒子的錢當作自己的錢 這樣的婆婆只是會製造家庭紛爭而已
Maggie 2
Maggie 2 2012-05-12 21:47:09 #14F

不會 倒是希望兒媳不要認為我和先生名下的房子就理當是他們的 或是我們應該要出錢幫他們買房
小天空
小天空 2012-05-12 21:53:04 #15F

別傻~ 兒子不吵你買房給他就偷笑了, 別指望他會自己買房。
Bobby915
joan 2 2012-05-12 22:09:43 #16F

他以後會夢醒的
candy 2
candy 2 2012-05-12 22:20:14 #17F

很多婆婆會這樣吧! 我婆婆... 我老公的車,是我哥哥給我的二手車(完全免費) 因為我不會開車,所以直接過戶給我老公(我懶得管) 我婆婆就會一直出意見(說要換掉甚麼東西,或是要加甚麼備配) 她自己有車,想弄不會弄自己的嗎?連我們的車都要出意見.... 我婚前就有個小公寓,目前和老公住,我婆一直出主意,要我賣掉,買大的透天(把小公寓賣掉的錢當頭期款) 或是把小公寓出租,搬回婆家住 奇怪??這是我的房子,你都想管 那以後我跟老公一起買的不就連地點裝潢誰出多少寫誰的名字她都要插手 重點是,我和我老公都沒聽她的~
ellenbb
Elly 媽 2012-05-12 22:24:36 #18F

遺產的法定繼承人是配偶跟小孩 所以兒子買的房子當然是老婆跟小孩的嚕
Joyce Tu
椒椒媽 2012-05-12 22:24:53 #19F

我從沒這樣想過 我想得是~ 他以後不要靠我買就很好了 買給我,想都不敢想...
佛地魔
佛地魔 2012-05-12 22:25:11 #20F

老公買的房子 老婆不能住進來嗎? =================== 兒子買房子 老媽不能住進來嗎? 要兒子房子 跟要老公房子的人 有什麼不一樣? 你老公要拿錢給你婆 你有什麼資格說話?

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過