三寶媽....
三寶媽.... 2012-06-11 11:39:35 #991F

嘿嘿嘿 快要換版了 我們要不要來搶一下XD~
偟&富的媽
偟&富的媽 2012-06-11 11:39:51 #992F

大家早午安~~~ 希望又是美好的一天。。。 這麼熱的天氣, 可愛的姐妹們還生病~~ 要多多保重啊!
我是MIMI
我是MIMI 2012-06-11 13:34:41 #993F

今天整理照片..整理到..現在才吃完午餐...
前後綸的娘
前後綸的娘 2012-06-11 15:40:11 #994F

忙到現在,上來跟大家說安安唷 踩一下...再繼續奮鬥 我這次感冒也好嚴重,今天還鼻塞,眼睛紅紅的 過敏+中暑+熱感冒....這是醫生說的...哀
蘇菲媽愛蘇菲寶
二寶加油! 2012-06-11 17:12:45 #995F

下午好 我們這版的黑白豬都感冒了 綸媽妳好嚴重喔 多吞一些維他命C和開水 我的中醫說喝點椰子水也有幫助 拜託版上的朋友們幫我個大忙好嗎? 上次請大家用臉書登入投票的繪圖比賽只到明天為止 票數一直在第三和第四名之間互相拉鋸 只有前三名才有算得獎 拜託大家在最後一天幫忙衝票數 也請幫忙拉票好嗎? 請 投 給 7 號 非常感謝! 拜託拜託了! (聊天)忙裡偷閒的角落~趴74_995F_img_1 http://www.fever38.com//promotion?promoid=53407&fbref=mywall&muid=436905 (原作者於 2012-06-11 17:14:38 重新編輯過)
Miru
Miru 2012-06-11 18:32:30 #996F

啊哩~~二寶,我上去說投票告一段落了啦~~~怎麼沒搭上末班車!! 真不好意思沒幫上忙。 剛剛去看牙齒,我果然有一顆蛀牙,我家老大也有一顆,兩個人都補了~~嗚嗚~~~蛀牙@@
蘇菲媽愛蘇菲寶
二寶加油! 2012-06-11 20:52:23 #997F

MIUR 比賽還沒結束喔 告一段落的是活動的展覽 繪畫比賽要把網頁拉到最下方 登入FB再投票 投票完記得按讚 有抽乳牛機的機會 祝福我們版幸運中獎 吼~好緊張喔 奇怪 一直和另一個對手票數保持相同 狀況真是令人擔心 所以拜託大家幫幫忙,也請幫忙拉票 萬分感激啊!
蘇菲媽愛蘇菲寶
二寶加油! 2012-06-11 20:54:49 #998F

MIRU 妳的牙齒真好耶 才一顆蛀牙 我這兩次去牙醫都補2~3顆 還要再去2次 (聊天)忙裡偷閒的角落~趴74_998F_img_1
Miru
Miru 2012-06-12 08:02:34 #999F

早上整個FB都被下大雨給洗版,真的下的好誇張耶@@ 今天我們公司開股東會,台積電好像也是今天,早上看到他家的指示牌,唉唷,真慘,我們財會部門已經出發了,下大雨最討厭的就是大塞車。 我同學說看到路上已經一堆拋錨車了,真是慘中之慘啊~~
Miru
Miru 2012-06-12 08:04:52 #1000F

二寶,更扯的是我這顆蛀牙在上月中下旬的時候就痛,突然它就不痛了@@ 昨天我跟醫生講,醫生說有可能啊,因為看蛀的情況,怕是蛀到神經了,一聽嚇屎我了,差點閃尿。 結果他拿電鑽嘰嘰機的時候,終於~~~~他說:還好,沒有很深。 吼~~~當醫生的都很愛嚇人耶。

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力