凱薩住宿卷的使用與我想法有落差~是這樣嗎?

翔蕊的媽
翔蕊的媽 2012-05-10 16:38:57 版主 1699

想問問有去過有經驗的~~

今天問了一下,發現跟我認知有點不一樣勒,據官方說:住宿卷(景觀客房/雙床/雙人早餐4299)+3600(七月假日補金額)=7899(一晚住宿..但重點是只有附早餐.且暑假期間早餐卷使用上還要不差價...沒有其他的,包含所謂的活動認買任玩任吃..)需要另外付費..所以三天兩夜共15798以上..但

只有住房費用跟兩次早餐(且要不差價)..

跟暑假早鳥專案..兩萬【專案內容】

任睡:三天兩夜住宿景觀客房

任吃:自助早餐每日1次+午餐1次+晚餐1次(主題餐廳三選一)

任買:凱撒基金500元(可任抵餐飲、活動或購物)

任玩:3日遊:凱撒主題活動+20項活動全包紋身貼紙(室內活動、海洋活動、遇見浪花蟹、手作小品等)

【免費服務】椰林泳池、沙灘躺椅&塑沙設備、無線上網、舒眠浴粉、書籍借閱、健身房、桌撞球、兒童趣味活動、高鐵站往返接駁(預約制)。

~~這樣算來,買住宿卷不見的便宜哩..跟早鳥專案不就比較省且全包@@

(如果我要在凱薩吃一次晚餐跟午餐跟三次早餐..的話...)

於2012-05-10 23:55:01 補充發言
沒辦法...第一次自己上網訂價期..也沒問清楚就下單....咳...也不知啥時還會用到住宿卷呢!
於2012-05-18 17:07:25 補充發言
我問過喔~~他說早鳥的景觀客房三天兩夜已包含10%的服務費~~最近再等住宿卷寄來,5/12(四)友打來確認地只要寄出...不過5/18(五)到現在來沒收到...是正常嗎?有媽咪收到了嗎?...不過有點後悔是:住宿卷我應該要訂花園客房那種,因為老公怕七月人多泳池會比較髒點,可以選擇在房間外的小池泡...咳~怎麼定老爺都有意見!
於2012-05-18 17:09:33 補充發言
5/18(五)想再問:大家覺得凱薩的"中餐跟晚餐"好吃嗎?大家去都是吃飯店外的中晚餐還是在飯店吃比較優,問過:用住宿卷的話不包含中晚餐,樣另外付一個人是968,中晚餐價格一樣,可以給各意見嗎?
於2012-05-22 13:23:33 補充發言
我收到瞜~~想問問不知可否以現金卷來訂早鳥哩~~打電話去問問..實在是秋季冬季是不可能去墾丁..也只有秋天前暑假了~~@@
+1+1 我也想了解一下呢~~ 因打算56月來去玩 可是,沒買旅展住宿卷 ><”
hyjk
hyjk 2012-05-10 18:32:24 #2F

凱撒旅展的住宿券一直都是這樣 本來就是用在平日小假日才划算 暑假都是要訂這種含晚餐+活動的最划算呀
翔蕊的媽
翔蕊的媽 2012-05-10 18:50:37 #3F

想問:假若住宿卷用在小假日和平日跟一般平日價格有差很多嗎?(基本上我們是已經定了時間房間,再想要不要用住宿卷還是早鳥..我想我們暑假應該確定是用早鳥訂房的)
耷耷
耷耷 2012-05-10 21:07:51 #4F

旅展賣的住宿卷都是: 限平日用,假日補差價, 寒暑假屬於旺日,需補更多 凱薩住宿卷的使用與我想法有落差~是這樣嗎?_4F_img_1 凱薩住宿卷的使用與我想法有落差~是這樣嗎?_4F_img_2 我們家都盡量排非假日去玩, 寒暑假出去就住汽車旅館。
翔蕊的媽
翔蕊的媽 2012-05-10 23:51:46 #5F

所以還是用早鳥定暑假...比較划算,,但是多了住宿卷景觀兩張跟早餐卷就累了..平日的話,大人是ok的,可是小朋友都要上課...咳.遇到平日星期六不也是家3600就沒什麼差了...想問:家中有小學生的媽咪你們都怎麼使用住宿卷...難不成請假去玩嗎>不會吧 (順便一提七月初時,通常凱薩泳池會不會人超多阿,蠻怕泳池到處是人,擔心水的問題,) (原作者於 2012-05-10 23:57:02 重新編輯過)
totototo
小買媽 2012-05-11 00:01:09 #6F

我買過3999元,去年上半年利用週五帶孩子請假去玩。收到過凱蕯的簡訊,週五小假日補100元,不過我忘了是哪一段時間。住幾人他們說不管,所以當時我覺得價格是不錯。 (原作者於 2012-05-11 00:01:56 重新編輯過)
耷耷
耷耷 2012-05-11 10:47:38 #7F

小一小二都只上半天, 星期五下午就可以去玩啦, 要請也是請星期四或星期一的, 還好吧, 可能小時候我爸媽都忙著賺錢沒空理我, 現在覺得能玩就玩,時間寶貴呢。
elsa
elsa 2012-05-11 11:48:05 #8F

如果我沒記錯凱薩官網還要加10%服務費的,不過版媽說的問題真的有可能會發生,我之前就曾經看過官網價錢有比住宿卷低,不過若是加上服務費就不一定嚕,像我最近有問秋季4天3夜的漫漫遊,用住宿卷就比官網便宜,所以要多比較嚕~
媽咪們 大家好 我也想去住呢~ 想請教一下, 若是5月6月去住三天二晚(住週6.日) 二大二小 ~3y &4y~ 我應如何訂房較便宜呢? 買住宿卷 ? 訂早鳥 ? 謝謝分享~
翔蕊的媽
翔蕊的媽 2012-05-11 15:32:20 #10F

http://kenting.caesarpark.com.tw/news.php?No=431&NewsType=1&test1=192&test2=63&test3=63 住宿卷的話: 五月的周日都算小假日要"住宿卷+補差價600(上面是他們的平日假日大假日的定法) 周六的話要"住宿卷+補差價3600 問過:住宿卷都只有"住宿"和卷子上面有附餐才有附 餐. 其他活動都沒有喔... (詳細問凱薩比較清楚) 六月的周日6/03*10*17都要"住宿卷+600, 6/24住宿卷+3600, 周六6/02*09*16*23都要"住宿卷+3600,6/30住宿卷只能折抵現金補當時價錢(不是家3600要問凱薩詳細) 這是我看到的...所以他們才說住宿卷在暑假用不划算,在平日才划算,可是我看平日住宿用住宿卷其實也只有省下一兩千塊的樣子(以一晚來看)....但他們每次推出的優惠也不一樣要是當時的專案來判定住宿卷有沒有真的便宜到是多少?所以啦...還是要看清楚自己平日有沒有時間去玩...我是沒看清楚第一次先定再問,所以才知裡面有這麼複雜....咳@@ 所以我們暑假應該確定是用當時早鳥專案兩萬三天兩夜...至於住宿卷可能就賣掉...平日小朋友上學大人要上班總不可能翹班的翹班學校請假的請假去玩!!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過