凱薩住宿卷的使用與我想法有落差~是這樣嗎?

翔蕊的媽
翔蕊的媽 2012-05-11 15:38:57 #11F

ELSA媽咪...你說10%服務費是???是只用住宿卷補差額後還要另外付一成服務費嗎?(因為要問清楚,不喜歡以為全付,到時候到飯店又要另外支付什麼會感覺很差>>)...我沒想到服務費的問題...以為都包含在內...可以說清楚點嗎...謝謝 ,至於秋季專案你有問到怎樣的方式...想聽聽看,雖然確定是要賣掉住宿卷但還是想了解怎麼便宜法@@ (原作者於 2012-05-11 15:41:36 重新編輯過)
totototo
小買媽 2012-05-12 10:37:39 #12F

印象中我用住宿卷住是不用另加10%服務費ㄝ
elsa
elsa 2012-05-12 19:26:54 #13F

媽咪:住宿卷使用是不用加10%服務費的,不過官網訂購就要~我問9月4天3夜慢慢遊專案(週四-周日)凱薩官網報價是20,020-(3天早餐+1次晚餐含10%服務費)用住宿卷費用是5299(週四+晚餐)+4299+600(週五)+4299+3600(週六)=18097(4天3夜),也都有每天早餐..不過沒有送單車卷與精品卷嚕~
用住宿卷"不用"加1成服務費啦 我訂過早鳥方案 (這個就要看官網當時有沒有寫要加服務費喔) 那時他還有問小孩多大... 要給他看是不是要加費用 (因為小孩在大廳看小水池...還叫過來讓他們看身高) 但是另一次用住宿卷 好像沒問那麼多
暑假早鳥專案..兩萬【專案內容】 任睡:三天兩夜住宿景觀客房 任吃:自助早餐每日1次+午餐1次+晚餐1次(主題餐廳三選一) 任買:凱撒基金500元(可任抵餐飲、活動或購物) 任玩:3日遊:凱撒主題活動+20項活動全包紋身貼紙(室內活動、海洋活動、遇見浪花蟹、手作小品等) 【免費服務】椰林泳池、沙灘躺椅&塑沙設備、無線上網、舒眠浴粉、書籍借閱、健身房、桌撞球、兒童趣味活動、高鐵站往返接駁(預約制)。 ******************************************* 媽咪們, 大家好 我們也正考慮要暑假來去住三天二晚 問了訂房組也是報如上這一專案價~ 景觀客房 7/9週一~7/11週三 3大2小(小朋友不足110公分不收錢~) $ 2萬2千(含3人的服務費+2次早點+1次午飯+1次晚飯+任玩) 想請教媽咪們~~旅行社的"高鐵假期" 會不會較便宜呢? :p
FUN輕鬆
FUN輕鬆 2012-05-18 20:21:24 #16F

凱撒的中餐廳很好吃 用單點的方式份量很足 套餐種類比較精緻但份量不多
dana
dana 2012-05-20 18:22:40 #17F

其實買住宿券真的是只有平日去住,才比較享有較多的優惠。 以後要買住宿券,就多住意一下條款,才不會覺得花了冤枉錢。 像這類型的飯店,暑假很多都會有排除條款~就可以不用為了暑假出遊先買住宿券。當然除非有說暑假不加價之類的…^^ 我家小孩目前最大的是小三,但這幾年,真的是為了出遊,讓他們平日上課時請假。 可以優惠請星期五、一為主啦。 6/8五,我們也打算叫小孩請半天假,衝去新竹去^^ 凱撒的券,就真的是建議平日去消化掉。頂多就是你說的加600住的那個還可以忍痛加價一下。 暑假還是參加暑假搭配專案才合算。不然,你就問看看有沒有人要買你的住宿券囉^^ 今年我家是還沒去墾丁,但這幾年也是1、2年就去凱撒住個3天2夜,住花園客房!!住到小孩都會指定去墾丁就去凱撒,前陣子還在問,我們今年還沒去凱撒耶,何時要去!? 媽呀~。 花園客房好處就是懶得去游泳時,就可以把小孩丟去花園玩水…大人繼續窩房間吹冷氣放大假^^ (原作者於 2012-05-20 18:24:07 重新編輯過)
耷耷
耷耷 2012-05-20 20:01:56 #18F

樓上的握握手, 昨天才從埔里玩回來, 我兒子才小一, 星期五中午一放學就直接換裝出發了, 6/8、9又要去苗栗南庄、桃園小人國, 也一樣如法炮制。

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己