懷孕5個月的媽咪你們會氣喘嗎?膝蓋累累的嗎?

計沛淳
計沛淳 2012-05-10 11:50:37 版主 274

這幾天去四樓念觀世音菩薩普門品 感覺呼吸累累

三個月前不穩定時我去四樓念的時候都拿小凳凳坐著念

後來我就慢慢的走路打圈圈念 想說這樣不會影響到什麽 還可以幫助到小小的運動 讓血液循環好點

昨天我就邊念 邊累趴 幾乎要扶起牆壁 滿頭大汗的 呼吸困難 膝蓋累累

可我肚子也還好呢 不會很大 吃飽脹氣的時候 好像7.8個月一樣 平時都嘛正常大小

還是我貧血 缺鈣丫?我都有在吃這邊買的液態鈣和魚油 每餐都吃魚呢

懷孕四個月後爬樓梯就膝蓋好酸好累==

可人兒
可人兒 2012-05-10 12:36:42 #1F

我覺得是環境太悶所引起耶~是不是有點中暑的感覺~
虎馬琳
椒天椒 2012-05-10 13:26:39 #2F

第一胎嗎?? 要跟醫生說喔 可能血壓高些
會喘和氣喘不一樣唷!! 我懷孕也是會喘,更別說爬到四樓了 後期更是嚴重,走沒幾步路就喘呼呼 而氣喘不同,若媽咪有氣喘可以能詢問醫師預防一下 我懷孕初期就曾經因為感冒引發氣喘 有使用到噴劑舒緩...
計沛淳
計沛淳 2012-05-10 14:25:39 #4F

TO:εїз ~ 蝦米 Ma ミ 我也 不知道叫不叫氣喘 好像就是很喘就對了 呵呵
計沛淳
計沛淳 2012-05-10 14:27:50 #5F

TO:椒天椒 對呀 第一胎

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走