我想請教一下露天拍賣的問題.急~

請教一下:

1.在露天拍賣有買家已得標並註明請不要將此商品名稱顯示出來?怎麼做?

2.在訂單明細裡,買家交易明細的付款資訊沒有填,我們可以幫買家填嗎?因為通常買家都沒有填入交易明細裡,只有在悄悄話裡有講,那我們可以幫買家填嗎?

感謝回答.

於2012-05-09 21:46:10 補充發言
謝謝各位,那我就直接按出貨通知囉!感謝回答.
驢小毛
驢小毛 2012-05-09 20:41:06 #1F

1. 買家的意思應該是不想讓家人知道他買什麼,所以包裝或寄件單據上不要寫出物品名稱.或是他的購買紀錄裡不要看出來有買過這樣東西的話,就是你不要給她評價,他就看不出來有買過這樣東西. 不然應該是他自己下標時就要選擇不公開,這樣就算你給她評價,別人也看不出來他買了什麼. 2. 看不太懂,不過付款資訊應該是買家自己填的,賣家怎麼幫買家填??沒有這項功能吧~
翔&庭的媽
翔&庭的媽 2012-05-09 20:47:33 #2F

第2項就是說買家的付款明細,例如轉帳末5碼等...他都只寫在悄悄話裡,並沒有註明在買家交易明細裡,不過實際上他已經付款了,只是沒key在交易明細裡,這會影響結帳動作...有關係嗎?
一坪海岸線
一坪海岸線 2012-05-09 21:02:33 #3F

2. 不用幫他填,不會影響交易動作啊! 只要你有收到錢,確認他有給收件資訊,就可以幫他寄出物品,然後你只需寄出貨通知給他即可。
Q貝ㄟ老母
Q貝ㄟ老母 2012-05-09 21:13:06 #4F

1.可以提醒買家若不想公開商品名稱,下次下標前要記得先勾選"不公開交易內容",或是你給他評價後,他可以在自己評價那邊點" 變更為不公開"即可!!不然就是不要給他評價~ 2.一點都不用擔心,你都不用理會,直接按"出貨通知"即可!!

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己