請幫忙!新光黃建榮主任下午診的掛號問題

lacma
lacma 2012-05-09 16:46:40 版主 332

試管成功

護士小姐要我下次回診掛下午診,把早上的時間讓出來給需要的姐妹。

但下午診兩點看診10:30就要去抽號碼牌加掛號了。

那我豈不是一整天都要待在新光醫院 ><

請假也超不方便的!

想請問有經驗的媽媽,不曉得可不可以臨到看診時間再去加號就可以了?

感謝!

龍係為著你
龍係為著你 2012-05-10 13:51:36 #1F

版媽請問您目前懷孕幾週呢? 我是11週時被通知14週以後就看下午診 但護士小姐之後都有幫我掛好下次的號碼,所以都不用自己加號呢! 還是因為你下次回診的時間剛好已經滿號的關係?
lacma
lacma 2012-05-12 22:06:13 #2F

感謝回覆! 我是9週被告知11週要掛下午診,自行上網看早就額滿了,沒得掛 ><
Cocofish
Cocofish 2012-05-13 04:42:21 #3F

照理護士會替你掛好才對! (我猜可能忙到忘了) 你可以當天下午再去 直接到診間告訴護士 他們就會給你加號單了
adsnew
龍係為著你
龍係為著你 2012-05-13 18:43:49 #4F

還有一種可能是你兩次門診間距離二週,所以滿號了. 要當天加號才行. 我在11週以前也都是一大早去排隊照超音波和加號,初期辛苦一點,但穩定後就一個月產檢一次了!
lacma
lacma 2012-05-13 22:19:27 #5F

請幫忙!新光黃建榮主任下午診的掛號問題_5F_img_1 謝謝各位! 我會乖乖的去掛號的!
babycindy
babycindy 2012-05-14 15:51:48 #6F

我當初去看黃醫生後來懷孕的時候自己改成下午診感覺還比較快,下午1點開始上班請假是一定要的,到新光醫院大約1.30左右-2點前,找護士要的加掛單去掛現場,大概最多1個小時就可以看到妳了,所以先跟護士拿加掛單就OK了,看完看你要不要再回公司上班,不然就給自己放假吧!!!我也是給黃醫生看到懷孕4個月的時候轉診給了林禹宏主任,現在懷孕6個月囉!
lacma
lacma 2012-05-14 18:33:36 #7F

謝謝水媽這麼詳盡的說明 這樣我就知道囉! ^^ 感謝!希望我也能像您一樣一切順利!

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招