翔媽咪
翔媽咪 2012-05-08 22:22:05 #21F

據東X新聞所說 第一次分手也有小王 真的姓王 而且不是聽說姚有求婚 但沒有下文嗎 感情這事 誰是誰非很難講 不是在媒體講的多的人就對
iris
iris 2012-05-08 23:30:01 #22F

我覺得愛情'中有介入別人感情的都可以叫小三也就是第三者,無關男未婚女未嫁!
Sylvia MaMa
凱莉 2012-05-09 00:11:42 #23F

是媒體及公眾在傷害她們 +1 (原作者於 2012-05-09 00:12:07 重新編輯過)
adsnew
閒閒mom
閒閒mom 2012-05-09 09:06:36 #24F

我覺得她好傻 男主角輕輕鬆鬆地發文 女主角哭得唏哩嘩啦 如果真的是個好男人 就不會劈腿 面對媒體如果不夠堅強就別說太多會比較好
照落紅塵
往事如風 2012-05-09 09:38:04 #25F

男未婚女未嫁 哪裡來的小三 我比較認同婚前有選擇朋友的自由...(純屬個人觀點) 不過~我很喜歡隨棠....很欣賞她 人也漂亮 處世也漂亮
哇哇哇
哇哇哇 2012-05-09 09:40:53 #26F

男未婚女未嫁,哪裡來的小三? 用小三來形容王,太言重了..... +1 含著眼淚跟深深祝福對方這種只有稍微有點演技的人都做得到好嗎... 且回馬槍也太厲害了, 他說姚說過不會交往曾跟 XXX & OOO 交往過的 王小姐... 這不就是當著大家面說: 王小姐是破... 王小姐也太倒楣了
葉子芽
最佳女豬腳 2012-05-09 10:16:59 #27F

不是眼淚掉的多的人就是苦主吧 他們的感情事不斷的吵新聞 我只覺得是台灣沒新聞可以報了嗎???
Eddie ma
Eddie ma 2012-05-09 10:37:45 #28F

演藝圈是是非非..... 太過於複雜 所以看看就好~~~
庭庭的ma
庭庭的ma 2012-05-09 11:53:26 #29F

呵呵~感情問題見人見智啦 倒是每次看到隋棠~都不由得把目光停在她的嘴巴~ 不用笑就有笑線~還滿怪的 牙齒也是
珠珠 2
珠珠 2 2012-05-09 11:59:27 #30F

呵呵~感情問題見人見智啦 倒是每次看到隋棠~都不由得把目光停在她的嘴巴~ 不用笑就有笑線~還滿怪的 牙齒也是++++1 他的牙齒是假牙吧 很不自然ㄟ 利菁的牙齒也是 很多人都白的有夠不自然.... .... 我覺得志玲姐姐、楊丞琳的感覺就很自然

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招