**媽咪的幸福來自於孩子**
麥寇ⓜⓐ 2012-05-08 17:02:45 #11F

男方的態度決定一切
秋水伊人
秋水伊人 2012-05-08 17:08:38 #12F

真正有智慧的女人不會拿感情生活炒新聞 這幾年他們分合的新聞不知出現幾次了
minip
minip 2012-05-08 17:13:39 #13F

個人覺得隋棠炒新聞炒很大 男未婚女未嫁,哪裡來的小三? 用小三來形容王,太言重了.....+1 分分合合也炒太多次了吧
Lily Leee
** 小龍女 ** 2012-05-08 17:53:42 #14F

其實雙方女生都沒有惡言呀 是媒體及公眾在傷害她們 說句實話 分手為什麼是一個點 分手 其實是一種過程 二個傻女孩 都相信對方 卻被對方傷 如果他們不是公眾人物 真的不會知道那麼多... 八年吔~~差不多就我和我老公都相戀八年的時間 如果我和我老公分手 天啊~~我不敢想 給她們一點空間吧~
Lily Leee
** 小龍女 ** 2012-05-08 18:00:29 #15F

在此也奉勸各位女孩: 剛分手的男人不要碰!! 妳搞不好只是他的一塊浮板,在他人生低潮時,幫他浮出水面不被溺斃.代價是,自已陪他在水中浮浮沈沈.........
小月長石
小月長石 2012-05-08 18:07:15 #16F

如果王心凌說的是真的, 那麼錯在男方吧, 沒把前段感情處理好就開始另一段. 只是, 之前新聞說王心凌跑去找老師打小人... 然後她又說很多事情她不能明講... 再加上她部落格的留言, 也許她是想說是隨棠對男方死纏爛打吧. 不過這樣...真的不夠厚道... 其實男方對2方女生說的話都是在保護他自己, 挑對自己有利的說. 所以王心凌不該打小人, 應該去打爛桃花...
NECO NECO
NECO NECO 2012-05-08 18:07:26 #17F

有風度+很聰明的反擊 不過真搞不懂2個好好的女生 怎麼都看上一個c咖都談不上還沒肩膀的男人....
珍寶貝fsdgr
珍寶貝fsdgr 2012-05-08 18:18:33 #18F

男未婚女未嫁,哪裡來的小三? 用小三來形容王,太言重了~ +1 但媒體也炒得太過~
ANGEL0414
ANGEL0414 2012-05-08 18:21:15 #19F

其實感覺的出 隋愛姚比較多 姚一直對隋都是一附可有可無的樣子 可惜了一個明星名模 八年的光陰應該拿來交往其他更好的男人
國色天香
媽 媽 咪 2012-05-08 18:35:58 #20F

現在時代不一樣了.. 只要對方愛情長跑像家人..介入的人就稱小三喔~~

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過