甜甜圈
甜甜圈 2012-05-08 15:36:14 版主 1705

最近看電視常常看到謝震武那個全視線的廣告

裡面是講說連小孩都要戴比較好

因為常常在戶外活動

我是沒有給我們家小孩配這種啦

但想問家裡有孩子在戴眼鏡的媽咪 都有配全視線的嗎?

Lisa 2
Lisa 2 2012-05-08 15:42:41 #1F

那要上萬的預算唷~
是有看過小姐學校有學生戴! 可是會不會太顯眼啊? 在戶外像戴墨鏡喔! 我家是我老公跟我還有我弟弟妹妹們都配 因為要騎車........ 可是沒上萬啦! 謝震武的全視線廣告_2F_img_1
開心看世界
開心看世界 2012-05-08 16:29:52 #3F

現好多小學小朋友都配吔~ 我家老爺也有配... 因為是很熟的眼鏡行,所以全視線的鏡片不超過五張小朋友! 鏡框的價格另計哦!!
開心看世界
開心看世界 2012-05-08 16:29:58 #4F

現好多小學小朋友都配吔~ 我家老爺也有配... 因為是很熟的眼鏡行,所以全視線的鏡片不超過五張小朋友! 鏡框的價格另計哦!!
皮蛋吃太多
祈馨 2012-05-08 17:25:14 #5F

我家二個小朋友也有配不含鏡框加起來3000,我老公的3600元,因為我的近視比較深所以6000元
夢夢的媽
夢夢的媽 2012-05-08 18:58:07 #6F

這學期我家小朋友視力檢查之後 我帶他去配新眼鏡就有加全視線~ 他一開始有點不習慣會變色的眼鏡 還怕被同學笑 不過戴沒幾天就看他變得很喜歡 還說同學也說酷XDD 重點是就算太陽大 他看東西也舒服啦~
蔡大媽
蔡大媽 2012-05-08 19:20:30 #7F

新配+鏡框鏡片HOYA 4000元, 那老闆說「全視線」是一間公司有這樣技術的專利, 不管什麼鏡片都要送去那間後製, 所以全省都是均一價,至於多貴, 就要靠眼鏡行所謂的「報價」囉~~ 我使用的心得「讚」,而且用來偵測紫外線,哈哈~ 隨著紫外線的強弱,鏡片顏色會隨著深淺, 騎車真的很方便! (原作者於 2012-05-08 19:22:17 重新編輯過)
EASON & PENNY的媽
EASON & PENNY的媽 2012-05-08 23:40:19 #8F

我問到的是2800含鏡框
Lisa 2
Lisa 2 2012-05-09 02:16:01 #9F

度數深的好像就費用高一點 我朋友近千度近視 加上鏡框的錢 真的破萬。 可是很方便是真的。
君兒的媽
君兒的媽 2012-05-09 17:54:15 #10F

對啊~不是每個都要上萬啦 也是要看你原本配的鏡片牌子還有度數啊 這些都會影響 如果你配的不是像hoya這種大牌子 配起來價格就不會那麼貴了 重點只是那個有變色效果的鏡片 對保護眼睛的幫助比較大啊

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力