做試管療程好幾次都著床失敗....請成功的媽咪分享!!

veresa0929
veresa0929 2012-05-07 16:44:31 版主 2095

因為先生的精蟲數目不足, 而踏上試管療程, 作了很多次ㄌ, 每次胚胎狀況也還好, 每次也都能植入4顆, 但就是無法著床成功, 請問作過試管療程成功的水水, 可否提供我一些經驗ㄋ??需要作哪些來調體質ㄋ??

無助的veresa

Ping&豬仔
Ping&豬仔 2012-05-07 18:20:45 #1F

請搜尋 寶派共筆部落格,裡面有很多實用資訊。 對妳一定有幫助的,加油,妳會成功的。 我是D2植入(受精卵非A級),D5-D7認真躺12-16小時(含晚上睡覺8小時),每天開開心心,上週開獎成功,希望接下來都能順順利利。 (原作者於 2012-05-07 18:27:17 重新編輯過)
veresa0929
veresa0929 2012-05-08 12:20:24 #2F

D5-7躺??.....所以你植入後D3, D4都正常作息嗎??看來你的子宮狀況很好ㄝ, 請問平常有吃中藥或其他營養品照顧ㄇ?? (原作者於 2012-05-08 12:20:52 重新編輯過) (原作者於 2012-05-08 12:21:31 重新編輯過)
菩薩保佑平安順利
期待新的希望 2012-05-08 15:51:48 #3F

對阿 請問是值入後第幾天 要注意著床呢???
adsnew
rubylee
rubylee 2012-05-08 17:09:01 #4F

取卵是D0, 著床關鍵日是D5-D7 若真的沒有時間就D5晚上到D7早上多注意..
Ping&豬仔
Ping&豬仔 2012-05-09 09:11:05 #5F

我的醫生禁止吃任何營養品,所以Q10、雞精全都沒碰。 下面是我植入後的生活作息,妳參考看看。 D0取卵 →當天下午與先生取喝下午茶 D1 →上班 D2 →植入,在醫院躺3小時沒下床,出院後逛街吃飯2小時才回家 D3 →逛金山老街+九份,下午4點才回家(沒認真躺) D4 →逛購物中心,下午4點才回家休息(沒認真躺) D5 →逛菜市場,下午去淡水老街(晚上開始認真躺) D6 →看早場電影,中午躺2小時,晚上7點就躺在床上 D7 →都在家裡,吃吃躺躺看電視,出門散步買中晚餐 D8 →都在家裡,吃吃躺躺看電視,出門散步買中晚餐 D9-D12 →正常生活作息 D13之後 →上班 植入後一定要輕鬆生活,每天開開心心的,記得回診抽血驗數值,看哪些需加強補充的。 當初認為不會成功,所以在植入後跟先生說,我們趁著4個收精卵還在的時候,帶他們一起開心出遊吧...,即使緣分淺薄也要體會到我們的愛,結果,最後竟然開獎成功!! 所以,心境上放輕鬆真的很重要,加油!!
大寶妍媽咪
YAO媽咪 2012-05-09 13:12:58 #6F

子宮鏡檢查作過嗎? 取卵前的赫爾蒙報告報告多少?P4報告多少?內膜厚度多少? 黃體怎麼補? 如果給同一個醫師作試管,都沒有成功,你可以考慮換一個醫師試試... 有時候醫師緣也很重要的!! 祝福你...
Escapade
Escapade 2012-05-09 17:40:58 #7F

版媽要不要考慮一下幫我試管成功的醫生 陳俊凱醫師部落格http://tw.myblog.yahoo.com/ivf-pgd/article?mid=6520&prev=8825&next=5044&l=f&fid=5 文內提到 1. 高齡婦女 2. 覆發性流產 3. 重複性試管療程失敗 4. 嚴重男性不孕因素 我有做PGS,一次成功
veresa0929
veresa0929 2012-05-11 15:25:57 #8F

To:Ping&豬仔, 請問你是找哪ㄍ醫師做ㄉㄋ?? 你的心情真ㄉ很輕鬆, 很令人羨慕, 我自從植入後, 都不敢到處趴趴走, 深怕又著不了床, 所以上廁所也不敢用蹲ㄉ, 也不敢爬樓梯, 也不敢快走, 更不會想去逛街, 或許我應該換ㄉ心情試試看^^ To:YAO媽咪, 我在做試管之前, 都有做所有ㄉ檢查, 也都是正常, 目前檢查出來的就是先生精子異常, 而且是基因先天缺損, 醫師說不會影響著床, 但確實有相同的案例, 而使太太做很...很....很多次才成功@@".......真令我失落, 我換過很多醫師ㄌ, 沒有一次是相同醫師ㄉ, 因為我做一次沒成功就會沒有信心, 目前還在找有緣ㄉ醫師!! 感謝大家ㄉ回應^^
veresa0929
veresa0929 2012-05-11 15:41:29 #9F

To: Escapade, 我有想過做PGS, 但不知道要找哪ㄍ醫師, 請問你為何要做PGS??做一次要多少錢?? 感謝!! To:Ping&豬仔, 水水是第二次做試管ㄇ??我參觀ㄌ一下你ㄉ相簿, 有ㄍ可愛ㄉ寶寶ㄋ^^ (原作者於 2012-05-11 15:48:53 重新編輯過)
Michele - 龍葵
Michele - 龍葵 2012-05-11 15:55:23 #10F

建議也可以去免疫風濕科檢查一下 我是一直流產的體質, 免疫風濕科有檢查出一些原因 因為免疫把寶寶當外來物攻擊, 所以會流產 攻擊的方式是使血管栓塞或讓胎盤發炎, 要用抗凝血藥物才能保住寶寶 我也順便了解到, 這些免疫機制也可能造成著床不易 就是一著床就被攻擊, 看起來就像沒受孕或試管失敗

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走