<<搶先體驗 免費試用>>新上市Tide汰漬無添加色味配方洗衣精

木華媽媽
木華媽媽 2012-05-11 12:45:46 #221F

報名參加試用~ 6個月的寶寶,衣服若洗衣粉(精)殘留總是照成皮膚過敏紅腫~ 擔心寶寶會易過敏. 想體驗試看看!
Mandy惠
Mandy惠 2012-05-11 13:19:01 #222F

您好~我已經報名要試用囉~~~~現在是用一種直銷品牌的~但忘了是什麼牌子>
Paulineⓜⓐ
Paulineⓜⓐ 2012-05-11 14:40:03 #223F

我要報名參加Tide汰漬無添加色味配方洗衣精免費試用活動
阿賢媽媽
阿賢媽媽 2012-05-11 16:27:38 #224F

我想試用!!希望有機會成為Tide汰漬無添加色味配方洗衣精的愛用者!!
黨美眉
黨美眉 2012-05-11 16:41:40 #225F

想體驗看看,因我跟寶貝肌膚都屬敏感性膚質,想選一款適用的洗衣精.
鄭寶貝
鄭寶貝 2012-05-11 16:50:08 #226F

我要試用新上市Tide汰漬無添加色味配方洗衣精
ca0526
ca0526 2012-05-11 22:35:58 #227F

想試用看看~~~
小南的媽
小南的媽 2012-05-11 23:14:35 #228F

報名參加試用~ 9m的寶寶,衣服若洗衣粉(精)殘留總是照成皮膚過敏紅腫~ 想體驗試看看!
阿樂樂
阿樂樂 2012-05-11 23:23:27 #229F

我要試用新上市Tide汰漬無添加色味配方洗衣精
妞兒寶貝
^^波小妞^^ 2012-05-11 23:54:19 #230F

報名啦~~ Tide的清潔效果超棒,老公是做工人,身上常常弄的污漆麻黑,在朋友的介紹下,使用了tida~真的好用到無言可說…希望這次可獲得tide新品的試用機會

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走
親子共玩好點子 玩樂童年起步走