緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

http://www.sce.ntnu.edu.tw/class_list.php?course_series=F&pos=0

今年的營隊很豐富且多變化,折扣訊息如下,原則上大概週三開放報名,

希望能夠早一點湊到十人同行的優惠價

若有興趣請在本網頁報名,範例如下:

師大小大師-創意文遊列車

7/9-7/13

調皮的臭妹(小三)*1

*請注意學費計算:學費*折扣+材料費+報名費300元

學費7折優惠

•10人同行 (同時報名不限同梯次,但須同筆匯款) 或1人同時報名8班<同筆匯款>

學費8折優

•2011年夏冬令營舊生

•5人同行或1人同時報5班 <須同筆匯款>

•本校在職員工或學生之眷屬

學費8.5折優惠

•3人同行或1人同時報名2班者 <須同筆匯款>

學費9折優惠

•開課2週前報名

調皮的臭妹
調皮的臭妹 2012-05-07 11:29:12 #

Monica媽咪,已經有回覆您了喔 小珊珊媽咪,等候您的消息喔 若有興趣的媽咪們,請儘速告知一聲 謝謝!
調皮的臭妹
調皮的臭妹 2012-05-07 14:21:45 #

樓上的媽媽們, 只要一湊到十人的團報人數, 我就會一一發信給各位, 師大規定要一筆帳款匯給師大 所以可能屆時要麻煩媽咪把款項先匯給我喔 我再一起匯款給師大 原則上會有一張統整的報名表給師大 待相關報名表出來後,我會通知大家請大家提供相關報名資料給我 我再一併彙整完成團報 請確定以後就不要跑票喔 謝謝您 (原作者於 2012-05-07 14:23:19 重新編輯過)
調皮的臭妹
調皮的臭妹 2012-05-07 14:27:27 #

Abies' ma 可以同時報名不限同梯次,但須同筆匯款 謝謝囉
調皮的臭妹
調皮的臭妹 2012-05-07 14:38:42 #

剛有打去師大詢問過了, 一定要十個不同名字的孩子報名課程 才享有最優惠的學費打七折 所以咱們目前已經有大約五個小朋友了喔 加油!
調皮的臭妹
調皮的臭妹 2012-05-07 17:13:35 #

doris媽咪 您可以到我家留悄悄話 告知我您的連絡方式以及小朋友的姓名出生年月日 及參加營隊及營隊日期 我可以先開始彙整 謝謝!
調皮的臭妹
調皮的臭妹 2012-05-08 08:39:41 #

各位媽咪們, 目前已經有以下寶貝確定會報名參加師大夏令營 1.調皮的臭妹 2.Monica 3.Erin 2 4.Abies'ma 5.doris 6.mecerry 7.小光 若有錯誤請速告知喔, 還有三個就滿十人團報優惠價了, 歡迎有興趣的寶貝們踴躍報名參加, 謝謝!
調皮的臭妹
調皮的臭妹 2012-05-08 13:46:50 #

推一推喔 希望能有其他寶貝一起加入團報優惠的行列
調皮的臭妹
調皮的臭妹 2012-05-08 15:10:01 #

各位媽咪們, 目前已經有以下寶貝確定會報名參加師大夏令營 1.調皮的臭妹 2.Monica 3.Erin 2 4.Abies'ma 5.doris 6.mecerry 7.小光 8.jessica 2 若有錯誤請速告知喔, 還有兩個就滿十人團報優惠價了, 歡迎有興趣的寶貝們踴躍報名參加, 謝謝!
調皮的臭妹
調皮的臭妹 2012-05-08 15:47:26 #

各位媽咪們, 目前已經有以下寶貝確定會報名參加師大夏令營 1.調皮的臭妹 2.Monica 3.Erin 2 4.Abies'ma 5.doris 6.mecerry 7.小光 8.jessica 2 9-10.幸運之星媽咪*2 若有錯誤請速告知喔, 已經滿十人團報優惠價了, 請各位媽咪協助至我家用悄悄話留下您們的e-mail, 我會將報名表mail給您們,請協助填寫相關資料,謝謝!
調皮的臭妹
調皮的臭妹 2012-05-08 16:01:27 #

請各位要一起報名師大夏令營的寶貝們, 別忘記這幾天先趕緊去網頁上,在您有興趣的課程點選我有興趣欄位 並留下您的個人資料,屆時師大會有專人與您連絡 謝謝大家的幫忙 1.調皮的臭妹 2.Monica 3.Erin 2 4.Abies'ma 5.doris 6.mecerry 7.小光 8.jessica 2 9-10.幸運之星媽咪*2

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走