調皮的臭妹
調皮的臭妹 2012-05-08 16:21:56 #

大小阿哥的娘請確認後儘速與我連絡喔 謝謝您
調皮的臭妹
調皮的臭妹 2012-05-09 08:52:33 #

所有詢問的媽咪們,若有提供E-MAIL給我的, 我已經將去年度的報名表MAIL給您們了, 煩請協助填寫完整後,再MAIL予我, 如果因故不克一起參加團報,請務必立即告訴我一聲, 以便妥適掌握團報人數, 謝謝幫忙! (原作者於 2012-05-09 08:54:49 重新編輯過)
調皮的臭妹
調皮的臭妹 2012-05-09 10:31:10 #

樂媽, 我已經將相關資訊mail給您了 謝謝囉
調皮的臭妹
調皮的臭妹 2012-05-09 11:35:12 #

ivy(twins)媽咪 請來我家留言悄悄話,告訴我您的e-mail 我將把去年度的報名表先mail給您, 請填妥後儘速回傳給我, 謝謝! 另外請各位已經收到報名表格的媽咪們, 也請儘快將報名資料mail給我, 以利完成彙整喔
調皮的臭妹
調皮的臭妹 2012-05-09 15:51:32 #

Adam''s mama已經至您家留言囉 煩請協助回覆相關資料 謝謝!
調皮的臭妹
調皮的臭妹 2012-05-10 09:42:35 #

各位參加師大夏令營團報的媽寶們,目前確認參與此團報的名單如下: 1.調皮的臭妹 2.幸運之星 3.pattylin 4.hannjin 5.mavisfan 6.ya732 7.monica 8.ivy2 9.sarisa_lin82 10.樂媽 我今早已經把報名表傳給師大了,也確認收到無誤, 我也已經各別發信給上面的十位媽咪,煩請協助確認繳款金額, 並請於本週五中午前,將款項匯給我,目前只是保留名額而已, 師大要收到款項才算完成報名手續, 其他想要參加的媽咪們真的很不好意思, 此團已經截止報名了! 謝謝樓上十位媽咪的配合!
調皮的臭妹
調皮的臭妹 2012-05-10 14:10:06 #

jessica 2媽咪 已經有回覆予您了 謝謝!
調皮的臭妹
調皮的臭妹 2012-05-14 14:16:13 #

各位參與師大小大師夏令營第一團的媽寶們, 今天我已經完成繳費手續,也已經將繳費單及注意事項scan後 mail至各位的信箱,煩請協助確認是否收到無誤, 開課前師大會郵寄開課通知給各位, 請大家多注意信箱郵件, 謝謝!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走