緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
兄弟倆
虎G龍D 2012-05-06 12:07:38 版主 9486

DD 已經1歲7個月,好想帶去塗佛,想問問媽咪們可以介紹有名的兒童牙醫嗎?最好是大安區這邊

一定要有耐心而且會逗小孩的,我家DD超難控制

小O寶
小O寶 2012-05-07 01:28:34 #1F

5/9號我要帶我1.5個月大的弟弟去大安區的胡桃鉗,都是台大的女醫生,如果不錯的話再跟你說....
兄弟倆
虎G龍D 2012-05-08 00:30:07 #2F

好丫 粉謝~
ho ma
ho ma 2012-05-08 02:04:31 #3F

胡桃鉗‧‧我覺得還好也 之前也為了女兒看牙的第一次留下好印象 特地排了一個多月才排到診去塗氟 結果整個感覺普普,醫生也沒特別哄啊 還是要父母抓住,連清潔牙齒都沒有 三分鐘不到就結束 後來改去我們家這的 是女醫師,會跟小朋友耐心講解器具,還會順便清潔牙垢 結束醫生還會作氣球哄小朋友 我女兒後來都不怕看牙醫了 不過我們是在內湖遮 就是之前陳幸妤待的診所!
快樂的媽咪
快樂的媽咪 2012-05-08 07:13:28 #4F

媽咪: 也可以帶去忠孝東路三段鄧醫師(有上電視過) 人很好要預約喔 有需要地址再跟我說
兄弟倆
虎G龍D 2012-05-08 20:52:44 #5F

請問樓上媽咪,具體診所名字和地址或電話可以告訴我嗎?謝謝 是想帶去給寶寶清潔牙齒,塗沸,順便想清潔舌頭
janiekan0505
janiekan0505 2012-05-08 23:59:46 #6F

推薦敦維牙醫~在四維路(敦南信義路口附近) 是一個女醫師,很專業又溫柔,對小孩很有耐心:)
michelle 2
michelle 2 2012-05-09 01:33:33 #7F

不好意思, 請問陳幸妤以前在內湖牙醫診所那裏? 請三樓媽媽是給那一醫生看? 我兒子已經3歲ㄝ, 從來沒有看過牙醫塗ㄈ. 我想找一有愛心的醫生。
noonecan
noonecan 2012-05-09 10:56:12 #8F

媽咪你好!我也想知道內湖的牙醫在哪耶!謝謝
勛勛馬麻
勛勛馬麻 2012-05-09 11:24:59 #9F

我月初也才帶DD(1Y6M)去塗氟,也是去信義路那有名的兒童牙醫胡XX,二個月前就要預約,到了現場就像上頭媽媽說的...沒幾分鐘,小孩一開始見到載口罩的阿姨就開始有點小脾氣了,醫生也就給了個貼紙,接著就塗氟了,我以為至少會先作個清潔什麼的,結果並沒有,就很快速的拿著棉棒塗牙齒,小孩哭鬧也是八八在抓著,我感覺...只是一個有玩具的牙醫診所罷了~而且在問診的過程中,醫生雖然會咨詢在家潔牙的狀況,但語氣跟口吻讓人有點不舒服。總而言之...下回就不去那了~
酸~~
酸~~ 2012-05-09 12:00:33 #10F

4樓+1 鄧乃嘉醫生~~讚

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力