緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

子宮頸口鬆+前置胎盤,老公的反應令我很傷心~

windx524
windx524 2012-05-05 17:09:32 #11F

2F+1 每個人的狀況本來就不一樣了。 請你先生先去看書再說話。 版媽心情放輕鬆哦,不然小朋友也會跟著不開心的。
mommy bee
mommy bee 2012-05-05 17:22:52 #12F

38歲懷雙胞胎+前置胎盤.孩子33週早產.雖然過程辛苦,看著孩子成長, 每天都說"媽媽我好愛你", 一切都值得了! 前置胎盤有好幾類,有些前置胎盤狀況是蠻危險的,請務必要請教醫生你的狀況是哪一類, 能坐就不要站,能躺著最好,我很後悔當初沒有乖乖臥床,雖然舉步為艱, 還是到處趴趴走,說不定多躺一些就可以讓寶寶晚一點出生?? 我懷孕時,我老公也是每天臭臉,因為我問題特多, 還一直吐到生,懷孕那段時間真的很辛苦... 請記得!一旦出血,就要趕快去醫院,不得拖延. 我那時醫生還要我先去做演習,萬一出血應該採取的行動,急診室在哪裡... 如果真的是前置胎盤,勸你真的要謹慎選擇醫生, 好的醫生會幫助你平安生產. 我知道你心理壓力一定很大,我很感謝朋友那時借我很多好笑的DVD, 給自己找點樂子吧!擔憂無助於事, 對自己好一點,開心一點才是王道.加油!!
cc
cc 2012-05-05 17:30:41 #13F

關上耳朵 聽胎教音樂 (只要可以讓媽媽開心地都可以) 到大型教學醫院檢查 我也是前置胎盤+子宮頸口較大 還得照顧兩個姐姐 依舊找機會休息 雖然週數慢慢減少(醫生說前置胎盤常會這樣) 寶寶順利在37周 胎盤往上一點點 奇蹟似的 可以順利自然產 寶寶一歲多 似乎知道媽媽的辛勞 特別乖巧 要記得 可以躺著別坐 可以坐著別站多休息(宮縮通常是太累了) 才不會早產 頭好壯壯 (原作者於 2012-05-05 17:34:51 重新編輯過)
龍2寶寶
龍2寶寶 2012-05-05 18:08:19 #14F

看到媽咪的補充,覺得媽咪老公太... 他懂不懂孕婦多辛苦?孩子有風吹草動最擔心的就是媽媽 哪個孕媽願意孕期出狀況? 不安慰也就罷了,竟然還發火又冷戰,實在太誇張了 版媽還真是好脾氣,如果我老公敢這樣,我會給他好看 子宮頸口鬆+前置胎盤,老公的反應令我很傷心~_14F_img_1 版媽只要按照醫師說的去做就好,休息是最好的安胎方式 我也會宮縮,偶爾還會出血(咖啡色少量) 醫師也是說多休息就對了,我現在13周多,從6周多就陸續有出血狀況,但是肚子裡面兩個寶寶一直都好好的啦^_^ 如果醫師沒有什麼特別的指示,那就放寬心,好好休息吧^_^
我從三個月就和妳的狀況差不多 三個月大時本以為可以安心度日 卻是惡夢的開始~ 滿12週的前兩天開始出血 從此一個月內跑了急診8-9次 因為是第一胎自己也很害怕 後來留職停薪後狀況更多 只好安胎~連續四個月躺在床上 老公也留職停薪2個月在醫院照顧 後來是平安生下了孩子 雖然早產但平安生產也算欣慰 妳要加油 多休息 放輕鬆 妳老公的情緒處理的實在不好 但現在妳不能在意他這個問題 孕婦的心情有時不僅會影響生理 也會對胎兒造成某種程度的影響 只是妳不知那會是什麼~ 總之~ 妳現在要努多吃 多休息 ~"保持愉快的心情" (原作者於 2012-05-05 18:32:44 重新編輯過)
把耳朵關上+111111 身體是自己的.寶寶喜歡在舒適的狀態下成長 懂得愛自己就是愛肚裡的寶寶... 情緒平穩些...找到自己的出口 像這就好多媽媽會彼此鼓勵 情緒平穩之後寶寶出生才會好帶ㄛ 先生.婆婆都跟您一樣是第一次... 很多也都不懂找專業的人跟她們解釋... 比媽咪您自己說上千萬遍又快又有效ㄛ... 祝您平安順產
D-V媽
D-V媽 2012-05-05 19:32:41 #17F

你老公很過分耶! 每個人狀況本來就不一樣 我還有同事老婆是從懷孕一直躺到生 媽咪~別難過,多休息,跟朋友聊聊之類的 放寬心吧!
版主老公很不體貼又自私 如果是我就只生一個 以免自己找罪受 (如果婚前就知道他是這種人, 嫁都不應該嫁) 版主就乖乖臥床休息聽醫生指示 祝妳和寶寶健康平安!
小茜
小茜 2012-05-05 20:50:03 #19F

我這胎第三胎也是問題很多...陰道也是一值在反覆感染阿...且我5ㄍ多月就一直臥床因為醫生說我子宮頸ㄉ舊傷裂開ㄌ,很容易早產..我還是撐過來ㄌ現在我37+6ㄌ...要相信自己別給自己太大壓力知道ㄇ心情放輕鬆 我家人也一直說奇怪之前兩胎都沒事,怎這胎毛病特別多...這問題我是要問誰反正這邊聽那邊出去,太在乎對自己不是好事... 至於我ㄉ胎兒也是都比正常小一週,但只要37週有2600g器官都成熟就都ok
小旋風的媽咪
小旋風的媽咪 2012-05-05 20:59:31 #20F

過分過分過分! 把女人當什麼了! 過分過分! 氣氣氣氣

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過