緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

滿12週了,分享好孕棉,願大家都能好孕到~(免郵)

NatsukiKao
NatsukiKao 2012-05-05 08:14:22 版主 383

今天滿12w

真高興走到了這個重要的里程碑

三個月前真是想都不敢想啊> <

之前po的求孕歷程跟大家分享~

http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=3777466&bid=27&r=40&page=1

稍微整理了一下好孕棉

(之前為了長期抗戰囤了好多可是都沒拆封過,有拆的所剩不多)

也許不是立即見效

但有用有保佑吧

以前也陸續在BBH索取了幾塊好孕棉

半年前好友給我一大袋她的好孕棉

我全部用光光了

也許有一點點幸孕成份呢!

總共有11份是1片衛生棉+2片護墊

有需要的媽咪請在此留下您的地址和收件人

另外我還助印了100本普門品(國字注音版本)

也歡迎一起索取喔~

頭香 !!! 恭喜媽咪 我也要好孕綿 !!! 祝妳順利生產哦!!!^^
☆汶棋媽咪★
☆芷綾媽咪★ 2012-05-05 08:28:59 #2F

恭喜媽咪~到您家留言^^
joyce0627
joyce0627 2012-05-05 08:42:34 #3F

恭喜版媽~~ 已留言,希望分享你的好孕 讓我這個月植入凍胚可以成功
羊雞寶
love baby lun 2012-05-05 08:45:24 #4F

媽咪妳好.. 請問妳說的神奇草藥,是生理期完開始喝嗎? 那去中藥店買的到嗎?那煮一次需要多少的草藥?? 不好意思,有點囉嗦..但我真的好想懷孕......
Angelsbaby
Angelsbaby 2012-05-05 08:51:27 #5F

恭喜媽咪喔!! 有到媽咪家留言了喔! 謝謝媽咪!!
小方麻麻
小方麻麻 2012-05-05 08:53:13 #6F

恭喜媽咪 分享好孕 留言囉!! 謝謝!!
青旻
青旻 2012-05-05 08:57:09 #7F

恭喜媽咪 分享好孕 留言囉!! 謝謝!!~~~感恩
Lulu Tasi
Lulu Tasi 2012-05-05 09:08:13 #8F

恭喜媽咪 已留言
毓&榛媽咪
相思豆的媽 2012-05-05 09:15:46 #9F

恭喜媽咪 分享好孕 留言囉!! 謝謝!!
那朵花
楊布丁 2012-05-05 09:37:52 #10F

恭喜版媽呦~ 祝孕程一切順心健康平安 ^^

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己