lisayang
lisayang 2012-05-04 11:57:18 版主 749

一直等待二寶的出現.....

上個月是4/10來的小紅. 5/23去醫院照了卵泡. 醫生說有3顆但都太小才1點多. 排了5/27又照了一次. 醫生說都沒長大. 所以這個月又是失敗.....

請問卵泡太小是不是就不會排卵? 那會有月經嗎? 有媽咪是卵泡小但成功懷孕的嗎?

是不是喝雞精可以幫助卵泡長大阿.

❤ ophelia ❤
❤ ophelia ❤ 2012-05-04 12:59:50 #1F

版媽是持續好幾個月追蹤都是卵泡太小嗎?? 不果不是的話那應該就不用太擔心吧~~ 因為每個人每個月的生理狀況都不一樣 或許下個月就會好一點了
lisayang
lisayang 2012-05-04 13:07:18 #2F

我這個月第一次照卵泡. 謝謝你的安慰阿. 我下個月再努力吧!
❤ ophelia ❤
❤ ophelia ❤ 2012-05-04 13:32:35 #3F

一起加油吧~~~ ^ ^
我愛裘
我愛裘 2012-05-04 13:36:27 #4F

板媽可以試著喝雞精看看 要從MC的第一天開始喝,每天空腹喝一~二瓶,喝到排卵前一兩天就可以停了 我之前也一直都是有卵泡太小的問題(最大時1.5),後來喝雞精後發現有改善,一開始時都是喝一瓶,卵泡有長大,但還不夠大,後來要做試管那個月就改喝兩瓶,喝兩瓶後卵泡就都有長大到2喔!!
眼咩
眼咩 2012-05-04 13:40:09 #5F

水水跟妳分享我的經驗。。。 我吃3週期排卵藥打3次破卵針,但都沒成功(>_
lisayang
lisayang 2012-05-04 14:08:35 #6F

謝謝媽咪們的分享. 我決定要買雞精來試試看. 一起努力. 加油!!!!!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己