緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

超級戰艦和復仇者聯盟哪一部直得推薦??

各位媽咪.爸比晚安:

我手上有免費的電影票,這星期想去看電影,<超級戰艦跟復仇者聯盟>都廣受好評 ,有誰已經看過這兩部片了?如果2選1你們最喜歡哪一部呢?推薦我一下吧!!~^^

二部都不錯... 如果真要推一部,我會推超級戰艦...
馨~
馨~ 2012-05-03 21:09:41 #2F

復仇者++~看完我還想去看3D的~ 超級戰艦 再排時間看!~
黃小虎的媽
黃小虎的媽 2012-05-03 21:14:57 #3F

如果你要看復仇者聯盟 你可以先去看 美國隊長 無敵浩克 雷神索爾 鋼鐵人1跟2 再去看復仇者聯盟 前面每部片都埋伏筆,我每部都有看! 不去看復仇者聯盟實在太說不過去 !! 不過聽說 超級戰艦也很好看
元元的媽
元元的媽 2012-05-03 21:21:32 #4F

兩部都看過了,我覺得復仇者聯盟比較好看耶,笑點蠻多的,而且我超喜歡看鋼鐵人嘴賤的樣子,其實不用看片中人物的其它片子也能看得懂喔。
馨~
馨~ 2012-05-03 21:28:02 #5F

不用特地看其他片~(我就沒看雷神索爾~) 復仇者 笑點挺多的!~(這部我滿喜歡那個玉米品牌的~呵)
粉紅小丸子
粉紅小丸子 2012-05-03 21:28:17 #6F

兩部都看過了,我覺得復仇者聯盟比較好看耶,笑點蠻多的,而且我超喜歡看鋼鐵人嘴賤的樣子,其實不用看片中人物的其它片子也能看得懂喔。+11111111111111111111111
Awesome
短髮俏麗~水 2012-05-03 21:39:58 #7F

復仇者~從頭到尾幾乎無冷場!!!!! 超級戰艦聽說前面很悶//// 等二輪來看!!
樂當包租婆^^~
樂當包租婆^^~ 2012-05-03 21:57:10 #8F

我推超級戰艦~ 復仇者若沒看過先前的幾部,可能會覺得"烏颯颯"
四角褲
四角褲 2012-05-03 22:17:19 #9F

今天去看復仇者聯盟, 超~~~~好看!! 大推^ ^
山宅一生
山宅一生 2012-05-03 22:27:57 #10F

復仇者聯盟+11111111 二部都有看

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己