緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

寶寶周歲的遺憾跟我心裡的委屈

愛碩的媽
愛碩的媽 2012-05-03 19:38:15 #51F

我說清楚~~1.我在北部,娘家的人都在南部. 2.每個禮拜老公都要回婆家,算常了吧! 小月長石 ~可是我小叔的兩個女兒都有辦滿月跟周歲,怎麼換我家dd就沒這種習俗了呢? 芹菜媽~雖然晚一天,祝你家dd生日快樂平安快樂長大唷!
★柏諺媽媽★
★柏諺媽媽★ 2012-05-04 09:26:09 #52F

寶寶周歲的遺憾跟我心裡的委屈_52F_img_1 寶寶周歲的遺憾跟我心裡的委屈_52F_img_2 寶寶周歲的遺憾跟我心裡的委屈_52F_img_3 寶寶周歲的遺憾跟我心裡的委屈_52F_img_4 寶寶周歲的遺憾跟我心裡的委屈_52F_img_5 寶寶周歲的遺憾跟我心裡的委屈_52F_img_6 加油~媳婦總有一天熬成婆 就可以換你~嘿~嘿~嘿~
愛碩的媽
愛碩的媽 2012-05-04 09:54:17 #53F

eggmama~也給你秀秀,我們要一起加油,有苦水上來吐一吐,BBH其實還是個很溫暖的地方! Sophia mami~其實我想的跟你也差不多,但是又能怎樣?我老公賺的生吃都不夠了,哪能曬乾阿?! 柏諺媽~你也來啦!謝謝啦! 也由衷感謝各位媽媽!
小月長石
小月長石 2012-05-04 10:15:51 #54F

小月長石 ~可是我小叔的兩個女兒都有辦滿月跟周歲,怎麼換我家dd就沒這種習俗了呢? ====================================== 是公婆主動要辦的, 還是小叔夫妻主動要辦的呢? 如果是後者, 版媽不就白難過了嗎? 我可能比較難體會版媽的心情吧... 我是媽媽最不疼的那個女兒, 媽媽甚至直接當我的面跟朋友說她就是比較疼妹妹, 當時我才國小而已. 我習慣了, 所以不會想要從長輩那裡得到疼愛.
愛碩的媽
愛碩的媽 2012-05-04 11:23:18 #55F

:小月長石 前後者共同決定,餐廳辦桌的錢還是公婆出的 你說我嘔不嘔! 不疼我也無所謂,偏偏老公很愛拖著我們一家回婆家,看到婆婆逗小叔的女兒,也應要推我兒子上去,不然就硬要大女兒在公婆面前表演才藝,其實女兒心裡清楚爺爺奶奶並不疼愛他,有次女兒跟我抱怨,小叔的大女兒(當時中班吧)要上廁所時,跟婆婆說馬桶髒他不要上,結果婆婆叫我大女兒(當時小三)去刷洗馬桶並在那等小叔的女兒上完大號,我聽了是很難過啦!我老公卻說這沒甚麼!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走
親子共玩好點子 玩樂童年起步走