緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
眼咩
眼咩 2012-05-02 18:08:57 版主 2096

請問肌醇他是單一項吃..還是要搭配其他的營養食品嗎?

那肌醇是要買單肌醇還是要加葉酸的呢?

目前窩是有吃綜合維他命家葉酸...

想請知道的水水可以幫忙說明一下嗎??

還有推薦哪個品牌嗎???????

幫幫忙一下..因為聽說可以祝孕.....謝謝!!

ritalichen
ritalichen 2012-05-02 18:30:36 #1F

Dear 水水, 我目前是吃 GNC 的肌醇, GNC的小姐建議 同時搭配鈣片, 比較容易吸收. 建議要問一下醫師在吃, 比較好喔.
藝翊
藝翊 2012-05-02 19:43:54 #2F

我是吃赫而斯ㄉ
單方肌醇就可以阿, 你已經有吃維他命+葉*了, 不要買重複性太高的,小心吃太多對身體是負擔... 我是吃now foods的,我家也進這個廠牌來賣, 助孕的話,應該卵子維生素會比較好~ 不過要看你什麼原因不孕,我因為常常小紅來之前乳房漲痛, 所以開始有吃聖潔莓,結果意外發現,排卵變得很明顯,還會排卵痛, 剛好有去婦產科作定期回診,有照超音波,醫生笑笑跟我說, 回家努力一點,我又可以再當媽媽了~
adsnew
眼咩
眼咩 2012-05-02 21:26:25 #4F

窩有抽血檢查..醫生說正常..因為想懷孕..是有水水說教窩可以吃肌醇她說會祝孕..所以才會來詢問....窩目前吃ㄌ3週期的排卵要還有打破卵針但是都沒成功...窩排卵跟經前都會有症狀內...本來經期ㄅ準..後來吃排卵藥之後都很準...所以窩現在可以吃肌醇嗎? 吃ㄌ肌醇綜合維他命跟葉酸要繼續吃嗎? 麻煩水水告知一下....
可以吃的,因為我以前也是這樣吃...
熊毛毛
熊毛毛 2012-05-03 12:16:45 #6F

我是吃GNC的複方肌醇 我是做試管前吃的 還有喝雞精+葉酸+運動 試管有成功喲 給你參考
眼咩
眼咩 2012-05-03 14:46:05 #7F

謝謝水水們提供!! 我趕緊買來吃!! 希望我也有好孕到!!
丫平
丫平 2012-05-07 15:54:11 #8F

肌醇一定要搭配葉酸才會助孕哦,且葉酸一天要300~600微毫克才足夠的,所以您可以看看自己現在所吃的綜合維他命是否到這樣的份量。 可以參考赫而司的肌醇+葉酸,一天四顆就可以了....
小比阿布
比爸比媽 2012-07-02 22:50:59 #9F

To樓上大寶媽: 您說得這一段我很有興趣~ ***************** 我因為常常小紅來之前乳房漲痛, 所以開始有吃聖潔莓,結果意外發現,排卵變得很明顯,還會排卵痛, 剛好有去婦產科作定期回診,有照超音波,醫生笑笑跟我說, 回家努力一點,我又可以再當媽媽了~ **************** 請問我也是小宏來之前乳房脹痛,請問您吃了聖潔莓之後排卵很明顯, 還會排卵痛?這樣是好的嗎?另外為什麼一生會說你可以在當媽了?
小龍來報到
甜心糖 2012-07-03 11:04:13 #10F

請問肌醇要在哪裡購買呢?

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走