妞妞滴媽
妞妞滴媽 2012-05-02 23:59:05 #41F

這樣也會被關大牢啊,我得有心裏準備 請問會關多久?
"Namaste" 2012-05-03 07:56:18 #42F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

neeneehsu
neeneehsu 2012-05-03 09:07:32 #43F

樓上的也說說看構媒合約怎回事?一要調查就失火? 台電高層肥貓轉民營電廠,台電高價購電來做為20%備電是怎回事... 什麼都威脅大家,好像講了就犯法... 那特偵組與辜某人串供陷人入獄,為何都沒看到有被司法懲處? 我最討厭看到馬屁文,不然就恐嚇的發言. 不然你去告啊..說那五四三..嚇人啊.. 公務人員找一堆暫期工來打雜,自己上班無聊玩拆地雷,電視又不是沒報過.. 你去告電視記者啊... 你真的是火上加油.. 原沒這麼氣,看到你馬屁文,我更氣...
"Namaste" 2012-05-03 09:35:33 #44F

什麼都威脅大家,好像講了就犯法...~有人這樣說嗎 我最討厭看到馬屁文,不然就恐嚇的發言.~不喜不要看 不然你去告啊..說那五四三..嚇人啊..~心平氣和點 公務人員找一堆暫期工來打雜,自己上班無聊玩拆地雷,電視又不是沒報過.. 你去告電視記者啊... 你真的是火上加油.~ 猛然一股怒氣上升_44F_img_1 妳有妳的觀點,我也有我的佐證,大家就事論事 原沒這麼氣,看到你馬屁文,我更氣~從哪看出來 (原作者於 2012-05-03 09:37:09 重新編輯過) (原作者於 2012-05-03 09:37:55 重新編輯過)
小培根的媽咪
小培根的媽咪 2012-05-03 13:27:33 #45F

呵~~ 一堆人的文章被刪,我也是其中之一 坦白說 還搞不清楚發生什麼事就被刪文警告→可能是我有寫到動物類的名字出來吧 猛然一股怒氣上升_45F_img_1 可見... 言詞之間還是要小心一點
雞腳凍
雞腳凍 2012-05-03 14:31:46 #46F

使用者付費本就天經地義,況且又已領有薪水,為什麼還要補助水電費呢?老百姓苦哈哈 ,官員卻無所感,只會說些好聽話,不見具體有效的措施. 讓人覺得非常不安與煩躁.台灣房價高得嚇死人,這波烏龍漲價更促使房價.物價漲翻天.從政策急轉彎可知政府做事無對策,想到哪做到哪,卻由百姓承擔一切苦果.老闆本身承擔原物料漲價,成本增加,他們也不可能加薪的, 政府現在只會催促企業加薪為自己解套,這根本不是根本解決之道.
不再鐵齒
lazylazy 2012-05-03 15:19:06 #47F

bbh真的很忠黨愛國,殺無赦,努力關吧,反正監牢沒有容量隨你高興
@一朵雲@
@一朵雲@ 2012-05-03 15:31:55 #48F

它要怎麼硬性的叫民間企業調薪?
妍妍豆將
妍妍豆將 2012-05-07 09:15:33 #49F

有感覺開始戒嚴了 被刪的一堆+1 該死的動物,養一支狗真的比養一支馬來的划算……

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過