臭珺寶的家
臭珺寶的家 2012-05-01 15:05:48 版主 2630

小孩1歲多

左耳90分貝

右耳70分貝

要戴耳掛式助聽器

請問哪一家的助聽器

服務維修 品質價格

比較好和公道的

本身住台中

希望需要維修保養時能方便迅速的廠商

請各位爸爸媽媽推薦一下

還有買助聽器時需要注意什麼?

謝謝大家

Joan0823
Joan0823 2012-05-01 21:05:59 #1F

我家柔柔是在中國附醫裡的配合廠商買的,那間公司裡面的小姐服務態度都很好!維修保養也不錯!可以去看看。一般醫院不是都會介紹你廠商嗎?
臭珺寶的家
臭珺寶的家 2012-05-02 07:02:50 #2F

Joan0823你好: 中國附醫設櫃的廠商是美樂迪嗎? 我家珺寶的耳模是在台北的美樂迪做的 覺得他們很親切 不過價格真的不便宜 不知道台中的據點有設維修站嗎 柔柔用的是那一款型號 用起來如何 固障率高嗎?
胖胖恩媽
胖胖恩媽 2012-05-09 12:16:34 #3F

各家廠排的助聽器都有提供試聽的服務,你可以先帶寶貝去試聽,看再哪一種比較適合他,到時再購買哦!我們家是帶柯林的聽聽~~我也住台中,有問題我們可以一起討論哦 ^^
adsnew
kristie0430
kristie0430 2012-06-11 15:41:13 #4F

我的小孩是在台北維膜助聽器買 他們的聽力師很專業也很親切 設備也很齊全! 他們台中有分公司 在崇德路一段那邊 你可以打電話過去問問看 04-22358886 我想購買助聽器最重要的是後續的服務 調整等等都非常重要 因為助聽器需要專業的聽力師做調整以及對於小朋友在配戴過程中 各項問題的處理 在維膜助聽器那邊 他們會作真耳測試,根據小朋友個別狀況做助聽器的調整 而不是用平均值做助聽器的調整 所以我建議你可以打電話過去問問
小寶貝のmomi
小寶貝のmomi 2012-12-19 12:10:59 #5F

我家兒子三歲了~聽力90&100~需要戴助聽器~~我住彰化~有媽咪推間依下彰化或台中的資料嗎??
小牛不吃素
小牛不吃素 2012-12-20 00:22:10 #6F

小孩的聽損程度是行為聽檢or睡眠檢查的結果呢? 1歲多建議要多追蹤幾次確認聽損程度後,助聽器的音量設定才不會過大或過小唷。 小孩有要上聽語復健課嗎? 雅文或婦聯基金會? 建議去基金會做租借,一來租金比起直接向助聽器公司租借便宜很多。(大約一個月400~800左右) 二來基金會各廠牌型號的助聽器都有得借,聽力師會給予建議,試戴後經由仔細的聽力檢查,可以了解孩子的聽能增益狀況。(基金會的聽檢比醫院詳細,因為時間充足,比較能清楚測試) 如果是維修保養方便迅速,博士的分店很多,耳模和助聽器的保固期是兩年。(因為我只接觸過美樂迪和博士,所以不清楚其他助聽器公司的服務項目,不好意思) (雅文基金會有各家助聽器公司&型號的價位/保固期的列表可以參考,或許版媽可以去電詢問)

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己