有人知道LINE留言可以刪除嗎?

匿名
救我 2012-04-30 16:30:24 版主 55

請問有媽咪知道LINE留言怎麼刪除嗎?

我傳錯給人了…

傳到不該傳的人那裡去了…

很嚴重…

我知道現在他還沒開機,

請問有人知道嗎?

我可以在一個小時內趕快把它刪除…

救命哦…

你點你想要刪除的那個人 他畫面出來,按你手機有三條線的那各 會出現三各選項,有設定 設定裡,有刪除記錄可以刪除 這樣你懂了嗎?
匿名
改皂幸福 ~ 手工皂 2012-04-30 16:41:59 #2F

我用LINE留言 如果對方沒開機 應該就收不到留言耶
匿名
救我 2012-04-30 16:46:33 #3F

可是這樣他看的見嗎?
匿名
覆水難收 2012-04-30 16:47:44 #4F

妳手機的紀錄可以刪 但對方手機的應該沒辦法 就像妳簡訊已經發出去也收不回來一樣的道理
保麻麻
保麻麻 2012-04-30 16:48:41 #5F

只能刪自己的 沒辦法刪對方的喔
匿名
覆水難收 2012-04-30 16:49:27 #6F

對了 妳可以看看妳發出去的訊息旁邊有出現驚嘆號嗎 若有就是沒傳成功 沒有....就沒辦法哩........
的確是覆水難收了= =" 說出去的話是收不回來的
匿名
救我 2012-04-30 16:50:58 #8F

沒有驚嘆號…
匿名
覆水難收 2012-04-30 16:52:26 #9F

那................. 祝福妳......@@ 希望不會有如妳想的後果.......
mini熊
何必認真 2012-04-30 16:56:48 #10F

只能刪自己手機裡的 對方的~~除非是拿到他的手機,把留言刪掉

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招