緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

難怪有人喜歡當小3‧ 不喜歡不要和我吵架

Y的三次方
Y的三次方 2012-04-30 13:58:49 版主 63

昨天和老公去參加朋友的婚禮,

回來的路上老公一直説我今天穿得很美,説我是他的老婆也是他的小三。

我説,那我可不可以只當小三? 降我只需要陪你談戀愛,其他的什麼照顧寶寶,做家事,學習做人家都可以免了。

多好。

阿虎媽 (美安產品)
阿虎媽 2012-04-30 14:13:01 #1F

是阿..若是不用煩惱財米油鹽.不用帶小孩.不用跟婆家的所有親友相處.甚麼都不用...多好.. 但不要當小三..我相信小三最終一定會有報應的.. (原作者於 2012-04-30 14:13:34 重新編輯過)
jaa
jaa 2012-04-30 14:13:34 #2F

很有道理啊..
水水晶晶
水水晶晶 2012-04-30 16:29:20 #3F

抱歉 我看完只想罵男人............
ㄈㄈ尺
ㄈㄈ尺 2012-05-14 14:50:07 #4F

他就回答說 那我再去找個人來當老婆
妳不懂男人是視覺動物嗎 難怪有人喜歡當小3‧ 不喜歡不要和我吵架_5F_img_1
ORZ
ORZ 2012-05-14 15:11:15 #6F

你的穿著,可能引起他的"動物本能"了 嘴甜,晚上就有糖吃囉...唉~男人
出去曬太陽
幹嘛不開心咧 2012-05-15 03:38:09 #7F

妳怎麼沒有回他 你今天也很帥 是我的老公也是我的小牛郎

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力