請"魏辣媽"不要再洗版了~~~

海梨柑
柑仔魚 2012-04-30 11:16:50 版主 74

請"魏辣媽"不要再洗版了,

每篇都有妳的回文,

要好好看文章都不行,

妳的論文也無需這樣造成大家的困擾吧?! 請

牛妹妹
牛妹妹 2012-04-30 11:25:00 #1F

說的也是~ 我還想說怎麼都是一些有關的問題發問,要打廣告也不是這樣><
lata
lata 2012-04-30 13:30:17 #2F

因為她在做有關購買臍帶血的研究,結果把臍帶血的一堆討論都頂上來了,這樣真的不太好,讓人很困擾,一整頁面都是臍帶血,如果有需要,放在送子鳥到我家會不會比較好?
阿雅
阿雅 2012-04-30 14:31:49 #3F

了解版媽的痛苦了!好…好多哦!
adsnew
Faye0803
Faye0803 2012-04-30 15:48:08 #4F

如果只是開一篇討論文拜託BBH的各位媽媽幫忙的話~ 應該是蠻多人惠很熱心幫忙的~ 但是看到洗版洗的這麼誇張~反而一點都不太想去填那份問卷了...
飛翔白雲
我愛你~阿豪 2012-04-30 16:02:57 #5F

唉~一早看到一整篇都是臍帶血的問題,心情都不美了~ 請
都被廣告化了 實在看到臍帶血就反感
魏辣媽
魏辣媽 2012-04-30 18:48:34 #7F

真的很抱歉!造成媽咪們的困擾 可以請那位好心前輩提醒一下,該貼到哪裡比較合適嗎? 真 的 很 抱 歉 !(鞠躬)
魏辣媽
魏辣媽 2012-04-30 19:38:15 #8F

除了抱歉,還是抱歉! 我只顧自己需求,造成媽咪們的困擾。 已經寫信請客服協助我刪除所有回應文章 懇請各位息怒!>_<

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走