不會胖的熱、鹹的宵夜?

iammama
iammama 2012-04-30 00:16:01 版主 1272

晚上實在很想吃熱的、不是甜的宵夜,又怕不健康!今天做了菠菜蒸蛋,有飽足感,可是膽固醇高也不能常降吃!

我想到,冬粉+青菜+一小小匙牛頭牌沙茶醬...

應該也不錯!

有沒有媽媽能分享專治半夜餓肚子、或想克制吃泡麵的健康吃法?

馬菲絲
馬菲絲 2012-04-30 01:11:42 #1F

我都喝沖泡式的麥片,現在也有鹹口味的丫
沒有暱稱的ID
沒有暱稱的ID 2012-04-30 01:14:42 #2F

冬粉+清菜 熱量 是不高 但你加了沙茶醬 熱量就是加倍了 ..
Neo寶&Bill寶
Neo&媽咪 2012-04-30 02:11:55 #3F

我是買沖泡的味噌湯包、海帶芽湯包...然後加燕麥片沖泡止飢!
JC的寶貝﹣小Ryan
fairlady_ariel 2012-04-30 06:33:32 #4F

沖泡式的麥片+1 我是買黑芝麻牛奶燕麥片 一包的份量不會很多 專門晚上肚子餓喝的,有時也會當早餐 喝完之後可以幫助睡眠,然後隔天早上便便都很順暢喔! 不過這不是鹹的! 但是,現在麥片有鹹的,有出火腿玉米的口味,也蠻好喝!
iammama
iammama 2012-04-30 16:14:39 #5F

沖泡式的湯熱量不都很高嗎?會不會易胖? 我上胎後期水腫很嚴重,腎的代謝較差,這次都不太敢吃加工食品了說...
JC的寶貝﹣小Ryan
fairlady_ariel 2012-04-30 16:25:23 #6F

我覺得沖泡式的仔細選擇就還好也。 怕水腫要注意鈉和鹽的含量 我喝的黑芝麻牛奶燕麥片鈉含量很低,脂肪也不高 不過它也是甜的啦 我也超怕胖,但目前為止都很OK 至於水腫~ 白天我都喝自己榨的檸檬汁排水腫和促進消化 另外,我洗澡也會用海鹽去角質排水 最重要我每天都有做運動出汗,所以都沒有水腫。 (原作者於 2012-04-30 16:27:17 重新編輯過) (原作者於 2012-04-30 16:28:17 重新編輯過)
Lori〞
Lori〞 2012-04-30 22:05:33 #7F

我懷孕到現在沒吃過幾次宵夜(好像才三次吧....) 因為很少會感覺肚子餓 餓了就喝媽媽奶粉 有時候肚子餓就早點上床睡覺@@

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過