兔寶+蛇寶的娘
小美人兒 2012-04-26 17:52:17 版主 198

產後四個月了

其他部位都瘦的差不多了

只有骨盆還是很大一顆

請問媽咪們有沒有瘦骨盆的方法

快點救救我吧!

(原作者於 2012-04-26 17:53:02 重新編輯過)

sogoz
sogoz 2012-04-26 18:28:57 #1F

有的媽媽好像找整骨師傅 我也正在考慮等我生完....找有口碑一點的
兔寶+蛇寶的娘
小美人兒 2012-04-26 20:07:24 #2F

哦~ 那有哪位媽咪知道口碑好的整骨師呢? 希望是在大台北地區的 趕快拯救我的身材吧 徵求瘦骨盆的方法_2F_img_1
花霈霈
花霈霈 2013-07-09 15:51:47 #3F

生完穿骨盆褲就可以慢慢矯正了 我也是自己生完做完月子後,開始穿的 是晚上睡覺穿徵求瘦骨盆的方法_3F_img_1 效果還不錯,穿了3.4個月之後,自己就有感覺了 你可以試試看,我試穿萊X兒的 因為看評價不錯,我就去買來穿了  

adsnew
語煦
語煦 2013-07-10 19:23:15 #4F

我是聽說做一個姿勢可以瘦骨盆!

http://www.youtube.com/watch?v=u28uoz4tMrs

但要持續做 

不然可以買骨盆帶來穿看看

我買過這個

http://shop.yannigo.com/product_info.php?products_id=173

匿名
瘦了超開心 2019-09-14 11:10:28 #5F

我找到一位老師在新莊捷運站附近!

運動保健的關鍵許老師真的是做口碑!去利用徒手調骨盆大概4-5次屁股就真的瘦了2.3吋耶!!!!!!(超開心轉圈圈)

(你真的沒看錯是"吋"不是公分而已喔.....)

重點徒手整脊不是只會瘦骨盆是連腰也會瘦喔!當然我最在乎的小腹也平了....ㄎㄎ

對了!一定要預約喔!突然跑去可要等到天荒地老......

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力