緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

就像慢火煮青蛙,胖到回不去了

勳勳媽咪
勳勳媽咪 2012-04-26 10:52:34 #11F

版媽~ 到這個網站去試試吧~ 記錄妳的飲食及運動~ http://www.bdodo.com.tw
evan勛寶的娘
evan勛寶的娘 2012-04-26 11:21:17 #12F

慢火煮青蛙~ 這形容好好玩唷,那我.......................不就是 快火煮牛蛙............................... 拍謝!來插花的~
心愉
心愉 2012-04-26 12:53:06 #13F

我的體重也多了十公斤 在八個月前我開始做運動(騎健身車) 那時候量是52公斤 八個月下來體重只減了二公斤 騎健身車5個月後開始加入搖呼拉圈及仰臥起坐 身體曲線漂亮很多 屁屁很緊實也有微笑線 肉也結實多了 現在是50公斤,我38歲 體重讓我很灰心 但我決定不管體重只管曲線 運動持續做就對了 (原作者於 2012-04-26 12:55:56 重新編輯過)
mini熊
何必認真 2012-04-26 12:56:20 #14F

我現在是吃台大醫生的減肥食譜 希望有用~ 我也想成瘦子~~~~~ 希望回的去
小瑪
小瑪 2012-04-26 13:16:45 #15F

其實運動不會瘦 關鍵是吃 運動頂多提高基礎代謝率,或者讓體泰好看,但是運動累了吃得更多,要靠運動瘦,除非是運動量超大,重度運動。 吃又沒吃很多。 想想運動可以消耗的卡路里非常有限,但是吃東西少吃ㄧ點比你做幾小時的運動有用。 當然我不反對運動,至少對身體好,但是要靠運動減肥,很容易失敗 要減肥關鍵在吃的東西。
3寶妹的家...
3寶妹的家... 2012-04-26 13:23:10 #16F

不一定唷.我生第四胎小妹妹已經是快四年前..雖然減到52-54KG左右. 去年過年很不節制的肥到58以上..

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力