桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

就像慢火煮青蛙,胖到回不去了

leomama
leomama 2012-04-26 09:18:18 版主 78

在說我自己,當發現胖到回不去時

一切都太晚了,己經胖了約10幾公斤

(也許更多,始終不敢量體重)

一開始胖,沒什麼感覺

反正褲頭都是鬆緊帶的

都嘛穿的下

再繼續胖,有一點感覺了

褲頭還是鬆緊帶的

穿的下,稍稍貼身了點

現在,胖到回不去了

褲頭還是鬆緊帶的

穿的下,但會穿到想飆國罵

這期間,

我跳過鄭多燕、踏步機

都是持續一個月以上的

體重沒動靜,就放棄了。

萬事起頭難

想瘦不能只是想想了

要開始行動了。

想上來問問,減重成功的媽咪們

我第一步該怎麼做?

於2012-04-26 09:20:19 補充發言
我想要這個月 減少五公斤
求進步阿敏
求進步阿敏 2012-04-26 09:23:17 #1F

我是看減重門診 先了解自己胖的原因
Be stronger!
Be stronger! 2012-04-26 09:28:50 #2F

繼續運動, 改變飲食。 吃少一點! 我40歲了。 一個月前開始運動, 也吃少一些了。 目前只瘦了1公斤。 很氣餒,有放棄的念頭。 但想到,放棄後,可能又悄悄增胖了, 於是,我又謹守食物防線。 目前體重在62-63游移。 標準體重是56公斤。 我還得努力半年以上。 加油!別放棄運動! 吃少一些!!
ann
ann 2012-04-26 09:29:10 #3F

第一步 紀錄一星期每天吃了什麼 份量多少 計算熱量 po 上網或問減重成功的人飲食部份可以要改進的
婷婷
婷婷 2012-04-26 09:46:52 #4F

可以吃食品級維他命B 增加新陳代謝唷!!! 會有意想不到的效果....醫生指定用藥..
巧克力小姐
巧克力小姐 2012-04-26 09:59:10 #5F

一個月要瘦五公斤好難喔~ 生完第一胎那時32歲(52->68)胖了16公斤 那時就沒完全瘦回來(68->58) 這幾年慢慢胖了(58->65) 那時別人都以為我有了^^" 嚇到了決定減肥(65->59) 年紀大了少吃也沒有瘦很快 反且復胖很快 後來少吃油炸,每天晚餐吃完散步半小時 才悄悄瘦了 超開心花了三個月 沒想到後來我真的懷孕了 第二胎我很克制(39歲) 但不知是易胖體質還是胖很多(59-->75)一樣胖了16公斤 說餵母奶會瘦但我都沒有 現在沒餵了想減肥 但瘦的很慢很慢很慢
Alinna~^_^
baby幸福久久 2012-04-26 10:02:37 #6F

只要有心要做,就一定會成功,我媽都60歲了,代謝很差,但她還是靠毅力瘦了10公斤,記憶中多年來媽媽都是胖胖的,沒想到老了還可以變苗條。 版媽要持續.要堅持,很多疾病都是因為肥胖引起,少吃多運動,不要吃太多太飽,每天維持走路至少半小時,一定可以瘦下來。
Voker
Voker 2012-04-26 10:13:47 #7F

媽咪 以下是我做過的減肥方法,僅供參考..如果你照做覺得身體不合, 那請立即去找專業醫師商量喔! (PS:不要強迫自己這個月得減多少..而是每天每天慢慢地減少自己的食量/ 你就會發現自己的體重慢慢下降/慢慢改變飲食習慣..) 之前我也是希望能達到多少體重..結果一下勉強自己吃很少.. 但是又控制不住自己的食慾..一下吃少一下吃多..不但體重沒降還弄到胃潰瘍.. 以下幾種可選你做得來的 (減肥過程必須重視五大營養素都得攝取到/ 注意不可一下吃好多,一下吃好少,最好吃的量都固定,身體才不會受不了) 1.早餐吃的少+少量水果/中餐正常吃(肉飯蛋魚都OK)但不要吃到很撐/ 晚上只吃一條香蕉(或蘋果等等) 2.早餐吃正常(不要吃到很撐)/中餐少一半/晚餐只吃香蕉/蘋果 3.早餐吃很少/中餐也很少/晚上正常吃 目前我採取第1個,因為早餐沒有很有胃口.所以能少吃一點 (簡單的麥片牛奶喝半杯) 中午就放鬆一點,但是不能狂吃..之前就是這樣胃出毛病 晚上就抱著懺悔的心情..只能吃一點(或喝點湯/水果吃的量也要控制) 4.每次看電視就原地慢跑/跑到腳累了,休息換成伸展操..然後不累時繼續慢跑(你會發現每天固定做1個小時運動很容易) 5.或者帶小孩去運動(累了就是休息,好了就開始) 找個你做得來,能持久的,才會瘦..不然很快都復胖 (原作者於 2012-04-26 10:19:14 重新編輯過) (原作者於 2012-04-26 10:20:57 重新編輯過)
當下的戀人
當下的戀人 2012-04-26 10:20:38 #8F

不知你是超出多少 但如果5公斤是你目標的一半又想短時間達成 減肥會很難成功 因為 人都有固定的耐心 一旦努力卻沒有回報 就很容易自暴自棄 建議你一個月定個2公斤 這樣會太難 達成目標時會更有信心繼續 再者 褲子請不要再穿鬆緊帶的了 那絕對是幫兇之一 也容易顯出老態 我今年冬天也胖了 一直都沒小腹的我 現在卻怎樣都減不下去 不過我還是持續運動加節食 雖然小腹很頑固 但大腿屁股和磅秤都有給我回饋 希望夏天又能穿比基尼去玩水了 共勉之
蕾安娜
蕾安娜 2012-04-26 10:25:32 #9F

媽咪,我最近一瞬間就瘦了五公斤,我是去接小孩下課,我家又住在有點山區地方30分鐘種共快走1000公尺來回,一樣飲食沒變,媽咪可以試試看~ 就像慢火煮青蛙,胖到回不去了_9F_img_1
我是去看中醫減肥 2月到現在瘦了約7公斤 不過我中間有停了約2-3星期 其實我覺得這個方法還滿輕鬆的 只要餐前十五分鐘先吃藥 其餘的正常 早餐正常吃 中餐我也是正常吃 而晚餐就不吃澱粉類 一開始我也覺得我應該不會瘦 因為我很沒毅力 但吃了藥之後 真的有抑制食慾的效果 所以慢慢的我也瘦下來了  不過我還要再努力就是了 加油

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招