緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

[新聞]陸媒驚爆!大S不孕 婆婆張蘭喊:懷不上就離婚!

WEN
WEN 2012-04-25 14:50:03 #11F

這新聞九成是記者在發揮想像力 也對汪小菲下最後通牒:「若懷不上就離婚,別再猶豫,不然這個家,有她(大S)就沒我。」 是啊 這位記者是跟大S婆家住在一起 人家家裡關起門說的話 他都知道那麼清楚
小白Q
小白Q 2012-04-25 14:54:41 #12F

要嫁入豪門,就該有心理準備傳宗接代,生女的不行,一定要生個帶把的!婆婆觀念傳統+嫁給獨子=慘
上善若水
上善若水 2012-04-25 14:59:52 #13F

所以婚前身體檢查不是沒必要 而是必須的 除非對方不管妳/你怎樣都願意和妳攜手走一輩子 不然為了這種事情搞到婚姻破裂 那可真的是...
Sunny W
Sunny W 2012-04-25 15:00:17 #14F

昨天 我也看到這新聞 覺得有點莫名其妙 之前一直傳大S貌似懷有身孕 而且還傳好幾次 傳了幾次有身孕 現在開始傳 不能懷孕 唉~真的是 無語
~風箏~
~風箏~ 2012-04-25 15:00:20 #15F

不要工作,放鬆,找中醫調好身體 夫妻一起去度假,也許就懷孕了
Power Mom
Power Mom 2012-04-25 15:05:31 #16F

Wen 文中說是身邊友人報料 可能是兩口子其中一人向友人哭訴吧 只是是誰的友人就不知道了
計沛淳
計沛淳 2012-04-25 15:06:36 #17F

我覺得媒體很誇張耶 捕風捉影的 張蘭在社會上有頭有臉的 應該不至於講那種話 可能心裡是希望他們能懷孕生子 也還好啦 才一年多而已 到時真的不行在台灣找權威做試管就好了 我這件講不曉得會不會太雞婆 會有好消息的 祝福他們
chenjuby
chenjuby 2012-04-25 15:10:35 #18F

噗~我若這麼有錢 可能是個更強勢的婆婆 哈哈:D
chu7183
chu7183 2012-04-25 15:10:50 #19F

叫婆出錢去做人工 喊得那ㄇ誇張...就請她付錢吧!! 大s就忍痛點囉!!! 女人何必為難女人...切~~ 女人不是傳宗接代ㄉ工具 (原作者於 2012-04-25 15:12:13 重新編輯過)
國色天香
晏子媽 2012-04-25 15:14:49 #20F

這話語的口氣我覺得有像她婆婆

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題