贈~觀世音菩薩普門品100本.(免郵資)~

阿岷
阿岷 2012-04-25 13:59:30 版主 361

我有向觀世音菩薩發願求子.

若順利懷孕願意印製100本觀世音菩薩普門品

如今.已順利懷孕,等待約5年多~

還願~

印製觀世音菩薩普門品 (注音版隨身本)

共100本,可供免費索取~

未懷孕的水水-常誠心唸.可求子女~

已懷孕的媽咪-常誠心唸.可保佑寶寶平安.健康.產程順利~

若有需要的媽咪.請到我家留言版

留下基本資料~

另外在這裡.

我要感謝之前在babyhome給我好孕棉及觀世音菩薩普門品隨身本的媽咪~

謝謝妳們.希望大家都能平安.健康.事事順心~

於2012-05-07 11:55:36 補充發言
感謝大家與我結緣~ 目前還有約20本觀世音菩薩普門品隨身本~ 若有需要的朋友们.可到我家留言.謝謝~
於2012-05-09 11:10:43 補充發言
感謝大家與我結緣~ 目前統計還有7本觀世音菩薩普門品隨身本~ 若有需要的朋友们.可到我家留言. 預計.今日若有7位水水索取.就會一併寄出.謝謝~
於2012-05-10 08:45:18 補充發言
還有2本.預計今日會全部寄出~
於2012-05-10 11:21:27 補充發言
感謝大家與我結緣~ 100本已經全部索取完畢~ 今日會全部寄出. 寄出後.再將名單補上.謝謝大家~ 祝福大家: 事事順心.平安.健康
於2012-05-10 13:55:32 補充發言
100本已經全部索取完畢~ 今日早上已經全部寄出了~ 5/9 早上11點後~今日5/10 早上的索取名單 1.王*緹 2.廖*卉 3.蔡*辰 4.陳*綸 5.黃*珊 6.謝*靜 7.蕭*娟 8.林*菱 9.王*云 10.郭*祺 以上.共10本~ 謝謝大家與我結緣~ 祝福大家: 事事順心.平安.健康 ~
阿岷
阿岷 2012-04-25 14:17:05 #1F

4/25已寄出~ 1.王*淑 2.王*惠 ps. 未懷孕者--常誠心唸.可求子女~ 已懷孕者--長誠心念.可求寶寶平安.健康.產程順利~ 有需要的水水.可到我家留資料及 " 郵遞區號 " ~
計沛淳
計沛淳 2012-04-25 14:50:31 #2F

推推推~ 已懷孕者--長誠心念.可求寶寶平安.健康.產程順利~ 我就是天天念 觀世音普門品 寶寶一切順利 真的是感謝觀世音菩薩保佑
阿岷
阿岷 2012-04-25 16:24:16 #3F

4/25 下午5點前已寄出~ 1.陳*雯 2.莊** 3.沈*芳 4.陳*瑛 5.潘*嫻 --2本 (幫同事索取1本) 6.陳*慧 ps. 未懷孕者--常誠心唸.可求子女~ 已懷孕者--長誠心念.可求寶寶平安.健康.產程順利~ 有需要的水水.可到我家留資料及 " 郵遞區號 " ~
阿岷
阿岷 2012-04-26 13:16:54 #4F

4/26 下午1點已寄出~ 1.邱*玲 2.黃*寧 3.陳*慧 4.林*喬 5.林** --2本 (幫同事索取1本) ps. 未懷孕者--常誠心唸.可求子女~ 已懷孕者--長誠心念.可求寶寶平安.健康.產程順利~ 有需要的水水.可到我家留資料及 " 郵遞區號 " 我會盡快寄出~
阿岷
阿岷 2012-04-27 17:15:46 #5F

4/27 下午5點前已寄出~ 1.陳*樺 2.曾*純 3.朱*慧 4.余*琪 有需要的水水.可到我家留資料及 " 郵遞區號 " 我會盡快寄出的~ (遇到假日.會延到星期一寄出喔!!)
蠻牛の媽
蠻牛の媽 2012-04-28 11:48:07 #6F

感謝! 收到了 真的好感謝!
阿岷
阿岷 2012-04-30 12:19:46 #7F

回覆6樓水水: 收到就好~ 在這裡,祝福大家: 心想事成.平安.健康~ ps. 若沒有一一回覆感謝函.請見諒!! 但若有特別詢問的問題.一定回覆.
阿岷
阿岷 2012-04-30 12:20:18 #8F

4/30 下午1點前已寄出~ 1.林*怡 2.傅*慧 3.陳*潔 4.翁*靖 5.蔡*穎 ps. 未懷孕者--常誠心唸.可求子女~ 已懷孕者--長誠心念.可求寶寶平安.健康.產程順利~ 有需要的水水.可到我家留資料及 " 郵遞區號 " 我會盡快寄出~
阿岷
阿岷 2012-05-01 10:38:30 #9F

5/1 早上已寄出~ 1.黃*穎 2.陳*儀 3.Sophie Lee ps. 未懷孕者--常誠心唸.可求子女~ 已懷孕者--長誠心念.可求寶寶平安.健康.產程順利~ 有需要的水水.可到我家留資料及 " 郵遞區號 " 我會盡快寄出~
阿岷
阿岷 2012-05-02 14:25:03 #10F

5/2 下午3點前已寄出~ 1.李*吟 2.郭*蕙 3.潘*琦 4.張*真 5.賴** 6.歐*庭 7.邱*霞 ps. 未懷孕者--常誠心唸.可求子女~ 已懷孕者--長誠心念.可求寶寶平安.健康.產程順利~ 有需要的水水.可到我家留資料及 " 郵遞區號 " 我會盡快寄出~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力