緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有麻麻們知道嗎?

感謝告知~

於2012-04-25 14:43:49 補充發言
我是已經有帶孩子去參觀過啟文了啦! 只是想問問看讀過啟文的寶貝們~ 之後銜接小學狀況如何呢?
~~ Kelly ~~
~~ Kelly ~~ 2012-04-25 13:43:34 #1F

去年才開幕的,硬體設備很新很漂亮,一整棟~ 師資建議去現場問~
宸儀媽咪
宸儀媽咪 2012-04-26 21:25:32 #2F

呃⋯小學銜接的問題,應該沒有人可以回答你喔! 因為是去年七月才開始招生, 今年九月第一屆的大班生才要上小一呢!
Cherry
Cherry 2012-08-01 23:27:55 #3F

推薦一家老字號的托兒所 他們都沒有對外招生 都是家長們口耳相傳 有很多朋友的小孩都讀那裡唷~ 雖然環境不是很新, 但他們教學的內容不少, 有學注音符號認知ˋ美術ˋ數學概念ˋ思考邏輯ˋ美語ˋ心算...等 老師也都很親切, 收費也是私立幼稚園中算便宜的唷~~~ 裡面的老師很不錯,好像可以讓小朋友試讀看看唷 你可以去洽詢或參觀看看 02-26014906 佳林托兒所 林口鄉佳林路101巷27號
家有獅子麻
家有獅子麻 2012-08-02 01:49:08 #4F

我家唸的是麗林附幼,旁邊跟學校斜對面都各有一家,名字我忘記了,都是私立的 學校斜對面的是新建好,一整棟,外面看起來還不錯啦,那2家都有娃娃車接送,不過協對面的我沒進去看過!!
~~ Kelly ~~
~~ Kelly ~~ 2012-08-03 11:25:19 #5F

版媽最後決定去了嗎? 這間雖然去年才開幕 但他幕後團隊在幼教界其實已經20幾年了 銜接問題不用擔心的
Patty 2
Patty 2 2013-03-01 13:06:00 #6F

我個人覚得很不錯哦!因為吃得好(中餐除了飯菜湯跟肉又有水果),教的好(有很多專業外聘師資,也有英文外師),老師有愛心又很細心(冬天睡午覺起来,都会幫小朋友加背心),又是小班制,每間教室內有廁所,不必像大班制的還要排隊上廁所,我女兒原來是很黏媽媽的,經過一星期,也能開心上學,加上它的團隊已有20年幼教經驗,老師也都是有經驗的,所以很不錯!林口媽咪們可以參考一下!
freya0928
freya0928 2014-01-25 10:56:33 #7F

我想補充2013年跟目前2014年1月的狀況……

2014年1月

幼幼有2班,可能由幼幼老師跟助理老師一起照顧,老師頗細心,很願意溝通小朋友的狀況。

學費是3700註冊+9000月費

小班1班,小班老師頗會引導小孩,也是滿不錯的老師

學費是3700註冊+7500月費

學校節日活動,不算豐富,活動場地以室內為主,其實這樣反而頗適合林口時風大時多霧的天氣。

2013年 幼幼老師起先不錯,後來改由2位未婚新老師帶,風格比較活潑,但對小孩不的太了解,例如:會給小孩不適合的糖果跟花生糖(心意是好的,但……),加上為了畢業典禮成果展,我家小小孩非常非常非常抗拒上學><(有同學直接不上課了),之後老師一直在流動……直到換成現在的老師才穩定下來。

幼幼學費:3600註冊+9000月費

2013年學校幾乎沒什麼活動……

希望幫得上爬文的媽媽們唷

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過